PDA

Просмотр полной версии : Название вакцин

margo24485
10.02.2012, 14:18
Уважаемые, специалисты РМС! Подскажите пожалуйста, название вакцин от ХИБ-инфекции, ветряной оспы, пневмоккоковой инфекции. Сегодя были у педиатра, когда спросила про прививки от ХИБ-инфекции, мне ответили что такие прививки не делаются, т.к. нет вакцины. Я решила купить самостоятельно, т.к. ребенку скоро в садик хотелось чтобы все прививки были сделаны. Заранее спасибо.

luidhen
10.02.2012, 15:48
Хиберикс, АКТ-хиб.
Варилрикс, Окавакс.
Превенар, Пневмо-23.

margo24485
11.02.2012, 15:52
Уважаемые специалисты! Возник еще такой вопрос, нам 29 декабря 2011 должны были сделать АКДС (у нас немного смещен график прививок), но мы заболели, педиатр был, сказал как выздоровеем так придем на прививку. В январе в дет. поликлинике была сложная ситуация с ОРВИ, ОРЗ, ГРИППОМ и т.д. нам не разрешали туда приходить, из-за возможности похватить инфекцию. Вчера были на приеме у педиатра, нам дали м.о. от прививки из-за зубов (на той неделе со среды по пятницу была высокая температура 39,6-39,8 с пятницы температуры нет, т.е. прошла уже неделя) На прием нам 21 февраля, если нам поставят АКДС, то через какое время можно будет делать прививку от ХИБ? потом от ветрянки, и пневмоккоковой инфекции? Заранее спасибо

luidhen
11.02.2012, 16:08
Возраст ребёнка укажите хотя бы. Желательно и график уже выполненных прививок с названием вакцин и датой (возрастом).

margo24485
12.02.2012, 13:48
Добрый день! Ребенку 1г 10м, про прививки и название вакцин выложу чуть позже, когда карту вернут из поликлиники. Спасибо за внимание в моей теме.