PDA

Просмотр полной версии : Гематома на лице.

_salamandra_
05.02.2012, 12:39
Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться.
У моей дочери 13 лет, 4 дня назад на лице появилась гематома в области подбородка. Перед ее появлением у нее болела голова. Вот уже 4й день а она не проходит. Сопровождается, жжением в области гематомы и зудом. Что делать? К кому обращаться?

anikaa
05.02.2012, 12:57
Температура? Что с зубами , особенно нижними-когда были у стоматолога? Наощупь это место горячее, болезненное или нет ? Какими-то косметическими средствами на данную область девочка пользовалась перед появлением данных изменений?

andkras
05.02.2012, 13:02
Ну уж не гематома, это точно. Какой-то дерматит. Нужна консультация дерматолога.

_salamandra_
05.02.2012, 15:53
Температуры нет. С зубами все в норме. Эта область горячая,жжет из нутри. Кремами не пользуется. Вызвали скорую. Едем в больницу на неврологию. Ставят вегето-сосудистую дистонию.

Tuu-Tikki
05.02.2012, 19:37
А почему вызывали скорую?

andkras
05.02.2012, 19:41
Да, интересно узнать результат осмотра врачей при поступлении по скорой в стационар?

_salamandra_
06.02.2012, 09:56
А почему вызывали скорую?

Скорую вызвали,чтобы ребенка положить в стационар и обследовать. Врач на участке-педиатр, парень 26 лет. Я не доверяю таким врачам (есть опыт болезни младшей дочки и ее лечения).

_salamandra_
06.02.2012, 09:57
Да, интересно узнать результат осмотра врачей при поступлении по скорой в стационар?

Нас принемал врач невропатолог. Сказал что это чистой воды гемоталогия!!!! Сегодня взяли все анализы. Ждем результата.

andkras
06.02.2012, 10:09
Если не трудно, держите нас пожалуйста в курсе проводимого обследования. А какой рабочий диагноз поставил невролог?

_salamandra_
06.02.2012, 10:23
Если не трудно, держите нас пожалуйста в курсе проводимого обследования. А какой рабочий диагноз поставил невролог?

ВСД? и еще 2 каких то. не озвучил,сказал что нужно ждать результатов анализов.

andkras
06.02.2012, 10:31
ВСД? и еще 2 каких то. не озвучил
Так девочку госпитализировали?

_salamandra_
06.02.2012, 10:52
Так девочку госпитализировали?

да, на неврологию

STc
06.02.2012, 11:56
На счет гематологии - это фантазия. О ВСД просто говорить не удобно. Столь локальное поражение кожи с высокой вероятностью обусловлено контактом с каким-либо веществом, возможно, вполне безобидным (мыло, косметическое средство). Еще мне довелось видеть ребенка с подобными изменениями на коже подбородка, но он добился такого эффекта высасывая воздух из стакана, установленного на подбородке (возник эффект вакуума, как в медицинской банке), поговорите с дочерью, может что прояснится...

_salamandra_
06.02.2012, 13:28
На счет гематологии - это фантазия. О ВСД просто говорить не удобно. Столь локальное поражение кожи с высокой вероятностью обусловлено контактом с каким-либо веществом, возможно, вполне безобидным (мыло, косметическое средство). Еще мне довелось видеть ребенка с подобными изменениями на коже подбородка, но он добился такого эффекта высасывая воздух из стакана, установленного на подбородке (возник эффект вакуума, как в медицинской банке), поговорите с дочерью, может что прояснится...

)))) про стакан даже смешно))
Я все же подожду полное обследование. И диагноз конечно.

andkras
06.02.2012, 14:31

Скажите пожалуйста, а Вы в курсе какое обследование проводится Вашей дочери?

STc
06.02.2012, 14:52
Возможно, нас веселят разные вещи.

Anton Verbine
13.02.2012, 21:15
...как там неврологи, внесли ясность?

_salamandra_
14.02.2012, 12:55
...как там неврологи, внесли ясность?

Пока идет обследование еще. Гематологию исключили.