PDA

Просмотр полной версии : По радио читают письма читателей

Atum
08.06.2006, 06:27
Сабж, а как бы найти ответы на них?
Меня интересует вопрос женщины у которой после родов появились ухудшение памяти, высокое давление. Инвалидность не дают и работать не может.
Очень нужно!

Dr.Nathalie
08.06.2006, 09:20
Я думаю, что имеет смысл позвонить или обратиться на сайт радиокомпании, в которой Вы это слышали.

Rodionov
08.06.2006, 10:07
... или независимо решать собственные медицинские проблемы и не заморачиваться чужими :)

Atum
09.06.2006, 06:43
Радио России.
Доблесная медицина, что платно, что бесплатно только бабки за анализы собирает.
Диагноз матери не ставят, лечить не лечат. Она благодаря им работать не может и инвалидности не дают. 26 лет назад во время родов ей по ошибке ввели какую-то дрянь внутривенно и у молодой женщины волосы выпадать начали. ИМХО вены сожгли. Теперь у неё давление 200, память теряет, руки теряют чувствительность(немеют, она по ночам просыпается - их отхлопывает для восстановления кровотока), у родившейся при тех родах сестры, тоже проблемы со здоровьем. А на днях при УЗИ обнаружились проблемы с печенью.
Доблесные медики безмолвствуют.
Буду судится с врачами, иначе не получается.

vadimbondar
09.06.2006, 15:31
Радио России.
Доблесная медицина, что платно, что бесплатно только бабки за анализы собирает.
Диагноз матери не ставят, лечить не лечат. Она благодаря им работать не может и инвалидности не дают. 26 лет назад во время родов ей по ошибке ввели какую-то дрянь внутривенно и у молодой женщины волосы выпадать начали. ИМХО вены сожгли. Теперь у неё давление 200, память теряет, руки теряют чувствительность(немеют, она по ночам просыпается - их отхлопывает для восстановления кровотока), у родившейся при тех родах сестры, тоже проблемы со здоровьем. А на днях при УЗИ обнаружились проблемы с печенью.
Доблесные медики безмолвствуют.
Буду судится с врачами, иначе не получается.
А доблестная медицина, это кто?
Напишите пожалуйста в стиле:
проблема - видимая Вами причина, с пояснениями почему Вы так считаете.
Я Вам немного помогу , возможно этот сайт будет более информативен , чем радиостанция.

Проблема первая.

Утрата здоровья
связаная как Вы считаете с родами. Здесь для докторов лучше расписать все в хронологическом порядке, какие проблемы за какими появились , чем лечились с каким эффектом. Какие диагнозы ставились ( какими исследованиями подтверждались). Без упоминаний кто имеет какие умственные способности , как на Вас посмотрел и и какое лицо при этом сделал

Проблема вторая

Не дают инвалидность
Здесь , важен не столь сам диагноз , а доказательство того , что человек не способен к труду или самообслуживанию или к тому и другому. Объяните форуму, на каком основании Вам отказывают в инвалидности, какие документы Вы предоставляли и какие были контраргументы.

Думаю общение именно в таком стиле будет полезнее для Вас.

Наталья П.
09.06.2006, 15:39
Не надо забывать, что с годами здоровье обычно ухудшается. И то, что 26 лет назад человек был гораздо здоровее, чем по прошествии 26 лет - это закон природы.
Болезнь и смерть являются неотъемлемой частью жизни и не надо на это закрывать глаза.