AALEGYR
06.06.2006, 17:34
Здравствуйте!
Моей матушке (73 года) неделю назад поставили диазноз - базалиома височной области, и попросили позвонить через неделю. Cегодня мы позвонили, и нам сказали, что послезавтра ложиться в больницу на оперцию, которую назначили на вторник будущей недели.
Для нас это оказалось неожиданностью! Нам казалось, что для стационарного лечения (операции) недостаточно одноразового, кратковременного, посещения врача, и сразу возникло множество вопросов.
1 Насколько серьезна базалиома? (Размеры ее около 15 мм. срок более 10лет)
2 Как проходит операция?
3 Как переносят люди пожилого возраста операцию?
4 Как долго проходит послеоперационный период в стационаре, и после него?
5 Насколько необходима операция в данном случае?
Уважаемые доктора, извините за сумбур моего сообщения, но прошу Вас не оставляйте тему без ответа.
С уважением к Вам, Александр.
Моей матушке (73 года) неделю назад поставили диазноз - базалиома височной области, и попросили позвонить через неделю. Cегодня мы позвонили, и нам сказали, что послезавтра ложиться в больницу на оперцию, которую назначили на вторник будущей недели.
Для нас это оказалось неожиданностью! Нам казалось, что для стационарного лечения (операции) недостаточно одноразового, кратковременного, посещения врача, и сразу возникло множество вопросов.
1 Насколько серьезна базалиома? (Размеры ее около 15 мм. срок более 10лет)
2 Как проходит операция?
3 Как переносят люди пожилого возраста операцию?
4 Как долго проходит послеоперационный период в стационаре, и после него?
5 Насколько необходима операция в данном случае?
Уважаемые доктора, извините за сумбур моего сообщения, но прошу Вас не оставляйте тему без ответа.
С уважением к Вам, Александр.