Вход

Просмотр полной версии : антидепрессанты

Aleks6
26.01.2012, 22:04
что лучше amitrriptyline 10mg или citalopram 20m
Проблема началась не сегодня и вызвана продолжительной полезнью.
Врачи перекидывали один к другому,потом срочная операция но нерв ноги уже не восстановился.Физиотераписты от меня отказались,нейрохирург ничего лучшего как прегабалин выписать не смог+дазепам+ трамадол ,ну и в итоге я стала чувствоватьсебя чем то между овощем в парралельном миру.
несколько раз пыталась выпить полные горсти всех смешанных таблеток но не сработало-организм видно адаптировался.
мне уже все все все равно.недавно резко пошла боль по левой стороне,приехала скорая в пятницу,но они по опыту решили что на инсульт не похоже...Мой врач отправил всетаки меня в понедельник,4 врача собирались сделать мрай скан,но нужно было там ждать еще 4 дня,а список моих многочисленных лекарств они потеряли.Витоге меня муж забрал домой,а через неделю невропотолог решил что скан уже не нужен и отправил на анализыкрови на антитела(так он сказал) В крови не оказалось витамина в12 и д.Вот их он порекомендовал выписать моему врачу,отменить трамадол и дазепам,а заадно мой врач отменил мне все мои таблетки от высокого давления-я гипертоник и пила большие дозы(=тахикардия).За месяц я потеряла 15 кг чему мой врач очень обрадовался.Акогда сегодня утром защемило правую ногу как когда то левую,он увеличил патчес да 10(наклейки обезбаливающие),прегабалин до 300 в сутки и вот на выбор антидепрессант.
Какой мне может помочь лучше с таким набором лекарств?

alekskornilov
28.01.2012, 21:44
На ваш вопрос может ответить только ваш лечащий врач. Сравнивать что лучше не корректно!
Циталопрам- препарат из группы СИОЗ, указанная вами дозировка минимальная терапевтическая.
Амитриптилин - трициклический антидепрессант, 10 мг очень низкая дозировка. У трицикликов возможно больше побочных эффектов. Но не смотря на это, в ряде случаев он может быть назначен.
Вам необходима ТОЛЬКОочная консультация со своим лечащим врачом. И причем срочно!!!

Aleks6
01.02.2012, 11:40
У меня от Амитриптилина началось вдруг двоиться зрение ,но я не поняла сразу что жто от него,на 3 день вернули на цитолопрам. но кроме них у меня 2,5 года были выписаны дазепам 5 мг -2 раза в сутки,трамадол50 мг 4 раза в сутки,прегабарин 10 мг -2 раза в сутки,омепразол20мг,бензофлуметизид(мочегонное)-25 мг,ирбесартан 300мг и амлодопин10мг,потом 23 февраля я попала к неврологу он проверил почему то на витамины д и в(их нехватало в крови
сказал уменьшая убрать трамадол и диазепам(они вызывали у меня желание убить себя....)
мой врач просто отменил их сразу
заменил(после побочных эффектов амитриптилин)на цитолопрам 20 мг,давление пару дней упало 117 на 55 и он отменил все таблетки от давления тоже(но вчера оно было уже 150 на 91)
прегабарин вместо 200,назначили 300 в день(по 100-3 раза)
+ патчес-приклеивать раз в неделюбу транс 10 мкргр.час
что мне делать
чувствую себя паралельно от всех и от всего.не знаюю как удержаться в этой жизни.
ночью дотянулась до какой то упаковки и выпила всю,но это оказался мой старый диазепам(он уже и не действует так на мое тело-просто спала как убитая до 9 утра)
может надо подождать пока организм перестроится к новым лекарствам и я зря паникую(просто я уже ничему не верю.)
муж говорит что последние дни я выгляжу хуже.ну то что язык заплетается и память как чистый листок так это так почти и было,больше стало нарушение вестибюлярного аппарата и онемение левой руки(но они проверяли это 23 декабря и вряд ли захотят возиться со мной-тем более я только лежу ну вот после патчесов стала понемногу сидеть и чувствовать боль.где болит(раньше боль была сплошная и я не могла назвать где точно.
но жизнь смысла не преобрела
у меня 5 детей и младшему только 8 лет
умом все понимаю и держусь из последних сил.но как вернуться назад и не чувствовать себя как наблюдатель за жизнью...как бы со стороны смотрю...как будто меня нет здесь...
помогите советом!!!плиз!!!!

illusion
01.02.2012, 18:40
Вам срочно нужна очная консультация, дистанционная не представляется возможной.

Aleks6
01.02.2012, 21:03
очная к какому врачу?я живу в юк и здесь каждый врач или специалист назначает свое,но никто не смотрит за тем что получилось вместе.у меня нарушен вистибюлярный аппарат,память говорить (выразить мысли порой не могу-все равно на какрм языке)целый день только лежу.раньше могла в интернете общаться а теперь почему то засыпаю...решила ждать 1 неделю и если смена таблеток(на что я надеюсь)не стабилизируется сама в организме придется вызывать семейного врача.хотя что скащать?болит сильнее-нет,ходить не могу-так и не могла-говорить не могу-ну так поэтому и ннвалид....
замкнутый круг.
помогите советом или каклечиться,какой врач нужен и что проверять или что выпить чтобтром уже не проснуться.....устала от такой бессмысленной жизни,тем ьолее все шевелится а вместе не работает,падаю до зеленых синяков вся...физиотерапевты отказались мне помогать посмотрев мри бумаги....
ну хоть намекните с чего начать и к кому обращаться?

alekskornilov
01.02.2012, 22:01
Вам уже написали в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ консультация врача психиатра.

Aleks6
02.02.2012, 12:33
к нему меня уже направляли и приходит ответ из госпиталя что кроме антидепрессантов помоч ничем не могут,потому как всех психиаторов,т е весь этот отдел-сократили и копию не только мне но и моему семейному врачу выслали,правда он сказал что это уже не первый раз они такое делают когда не хотят брать нового пациента),и что он будет решать теперь сам. прошло 3 недели-тишина.ждут когда я все таки вычислю способ который мне даст уснуть и не проснуться(или больше дазепама или его но с чем-жаль алкоголь не люблю-может сработалоб быстрей...)ну ничего что то придумаю раз так.

illusion
06.02.2012, 13:25
Обратитесь очно к психиатру в другое учреждение, например, в частном порядке.