PDA

Просмотр полной версии : ВСД (НЦД)?

NKolyan
26.01.2012, 21:53
Здравствуйте ! Помогите разобраться, что со мной происходит ? Мне 25 лет , не курю, не употребляю алкоголя (полностью отказался пять лет назад из-за симптомов быстро появляющихся после приема алкоголя и курения , начинается тахикардия краснеет лицо), состояние просто ужасное , последние 2 года я просто не живу, а существую – слабость , быстрая утомляемость , приступы тахикардии, скачки давления, тахикардия после принятия пищи , смена погоды просто валит с ног при этом ничего не болит бывают периодически боли в области сердца , постоянно чувствую нервное напряжение , подёргивание мышц по всему телу полный набор НЦД ВСД , бывают приступы пароксизмальной тахикардии , после сна просыпаюсь как будь то я не спал, а всю ночь провёл в ночном клубе ! Такое состояние уже продолжается шесть лет все врачи в поликлинике уже знают меня в лицо, кроме диагноза НЦД (R45.8) после всевозможных исследований ничего в моей карточке нет , которая уже размером с карточку бабушки, которой 90 лет! Конечно диагнозу НЦД я не поверил и пошёл обследоваться в платные клиники потратив кучу денег на кучу анализов ничего не нашли кроме Синдрома Жельбера , ! из-за слабости я уже год как не работаю , бывают дни когда состояние улучшается ! Если взять детский возраст , то с детства стояли на учёте у кардиолога с нарушениями ритма сердца . Вообще я очень эмоциональный человек иногда приступы тахикардии начинались при ожидании какого-нибудь события например при вызове отвечать у доски преподавателем , ухудшение началось в 2006 г после большой физической нагрузки , в течении года я много работал физически после этого с каждым годом состояние ухудшалось дошло до такого что я просто лежу так как физически не могу ничего ! Сейчас я забил на всех врачей в поликлинике , читал что ВСД занимаются психотерапевты ? Неделю назад пришёл к врачу психотерапевту показал карточку заключения специалистов и назначил лечение : Реланиум в/м №10 на ночь, смесь петрова № 10 (глюкоза+магнезия+кофеина бензоат), + конкор 2,5 мг+ фенибут , фенибут не стал принимать после первых пару таблеток состояние ухудшилось резко, сейчас лечение заканчиваю осталось пару инъекций состояние улучшилось , да ещё для того чтобы сходить к врачу я поставил себя а ноги каплями гомеопатическими Нотта от битнера они оказали на меня колоссальный эффект , ! Доктор , что предпринять чтобы не вернуться в этот ад на след.,неделе пойду на повторный приём

doctor101
26.01.2012, 22:20
ВСД (НЦД)?

Этих диагнозов нет в природе.
Но проблема несомненно находится в ведении психиатра.А лечение только ОЧНО.

NKolyan
26.01.2012, 22:30
а как насчёт F45.3 соматофорная вегетативная дисфункция ???

doctor101
26.01.2012, 22:41
а как насчёт F45.3 соматофорная вегетативная дисфункция ???
Что,как?

ВСД (НЦД) НЕ существует как диагноз/ы,а F45.3 соматофорная вегетативная дисфункция,это психиатрический диагноз.

illusion
01.02.2012, 18:57
Получите очно "второе мнение" врача-психиатра или психотерапевта, в схеме Вашего лечения отсутствует антидепрессант. Обязательно присоединяйте психотерапию (очно или дистанционно).

NKolyan
01.02.2012, 19:36
у меня вегетативные расстройства с преобладанием симпатического отдела , от АД становится только хуже , да и снижения настроения нет :(
сон ужасный спать охота, а уснуть не можешь назначен диазепам по 5 мг на ночь и тот перестал помогать :(

NKolyan
01.02.2012, 19:40
Обязательно присоединяйте психотерапию (очно или дистанционно).[/QUOTE]

как я понимаю для психотерапии нужна проблема (тема для обсуждения) но у меня её нет мне просто плохо от чего непонятно от того что очень эмоционален и вспыльчив да ,но как научиться контролировать свои эмоции :bn:

illusion
06.02.2012, 13:20
очень эмоционален и вспыльчив да ,но как научиться контролировать свои эмоции :bn:

Как вариант, Вашим запросом может быть "научиться контролировать свои эмоции".