RomanRoland
25.01.2012, 20:28
Вообщем сделал девушке кунилингус на следующий день заметил что за мягким небом начала выделятся часто какая то слизь почти как слюна тоесть не совсем такая инородная что ли Очень похожее ощущение когда простывший бываешь и и постоянно проглатываешь какой то комок слизи смесь соплей и слизи(незнаю как точнее описать) Только на этот раз проглатываю этот комок слизи очень часто почти каждые несколько минут Но когда проглатываю остается такое ощущение что не до конца ее сглотнул (вообщем ощущение ее присутствия имею в виду за мягким небом)через несколько минут опять сглатываю Пытался отхаркивать на вид просто беловатая слюна Прошла уже неделя сечас такое ощущение будто слизь начала преобретать более силнуюю концентрацию стал ощуать ее на вкус солоноватая и гуще как будто но при отхаркивании изменений не наблюдаю хотя может просто отхаркнуть нормально немогу в основном просто слюна идет Сейчас по прошествии недели горло немножко побаливать начинает соовсем легонечко Далее в процессе секса не предохранялся на следующий день участились позывы к мочеиспусканию первые дня три ходил раз в час в пол часа Неприятных ощущений во время мочеиспусканий не испытываю Потом чуть отпустило на четвертый день и до сих пор хожу часто но не так как в первые три дня И еще первые дня два ощущал небольшой зуд именно на выходном отверстии мочеиспускательного канала При этом хочу отметит что недели за две до этого дня 3 подряд сильно болели почки прям чувствительно так(до этих 3ех дней боли были но совсем незначительные и вспомнить с какого периода начались немогу) и потом боли прошли но вот после полового акта дня через три через четыре чувствую что иногда ненавязчиво но побаливают До этого болел два раза (трихомоноз гонорея)пролечился Прошу совета 1)К какому врачу обратится с горлом? может к лору или все же также у дерматовенерологу или к обоим одновременно Что вообще делать в даной ситуации и на что похоже то что я описал?Знаю что по инету диагнозы не ставят но хотя бы преблизительно что бы я знал как реагировать я в растерянности незнаю пока что делать Задавайте уточьняющии вопросы если что то непонятно написал обязательно попытаюсь написать подробнее Здал анализ на ПРЦ сейчас жду результатов потом выложу