Доктора, помогите найти "своих"!! Еще несколько недель и в руках диплом, потом еще немного и...надеюсь..я ординатор. В связи с чем очень хоченся пообщаться с молодыми докторами (на предмет где лучше учится и проч.) Возникает вопрос- где все, а? Или став ординатором человек "тонет" и "всплывает" только после сертификационного экзамена дипломированным специалистом, а? :-) ;-)
брукса
02.06.2006, 23:46
Не очень поняла вопроса. Ну если хотите - вот она я.
Vasilenko
03.06.2006, 00:30
За все время работы ни один пациент не поинтересовался у меня моим дипломом, сертификатами, удостоверениями о повышении квалификации и пр. Всплывает специалист в другом месте.
belaya
03.06.2006, 11:15
"Не очень поняла вопроса. Ну если хотите - вот она я."_ Все просто, я хочу посоветоваться с ординаторами где лучше проходить ординатуру(в какой больнице), что предпочесть- городскую или кафедральную ординатуру(бюджет), как обстоит дело с трудоустройством у получающих сертификат этим летом ну и т.п.
Dr.
03.06.2006, 13:27
"Не очень поняла вопроса. Ну если хотите - вот она я."_ Все просто, я хочу посоветоваться с ординаторами где лучше проходить ординатуру(в какой больнице), что предпочесть- городскую или кафедральную ординатуру(бюджет), как обстоит дело с трудоустройством у получающих сертификат этим летом ну и т.п.
Так эти вопросы уже обсуждались в "студенческом форуме". :rolleyes:
belaya
03.06.2006, 14:16
Так эти вопросы уже обсуждались в "студенческом форуме". :rolleyes:
Да?? Отлично!!! Тогда я потопала искать эту тему))