PDA

Просмотр полной версии : Страсть к наркотику, что это?…->

Narcomania.com
22.01.2002, 18:04
Страсть к наркотику, что это? Желание избавиться от лишних денег?! Вредная привычка "тащиться с самим собой"?! Способ развития скрытых талантов?! Легкое (в плане душевных усилий) получения удовольствия?! Глупость "девственной" души, не ведающей о расплате за грех "запретного плода"?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vitalii
22.01.2002, 18:17
А есть ли в Вашей диллерской фирме врач, способный на профессиональном уровне рассказать о достоинствах используемой методики?
Ваш сайт - рекламный ролик, не более и не менее. Если Вы готовы к обсуждению - добро пожаловать в ДК РМС, если нет - то переместите свою тему в рекламный раздел форума.
С ув., Виталий

Narcomania.com
22.01.2002, 18:27
О какой именно методике Вы говорите?
Наверное Вы говорите о методе Назаралиева?!
К нашему великому прискорбию наш портал имел неосторожность сотрудничать с ними. После некоторых иследований и нареканий со стороны пациентов этой клиники мы разорвали все отношения с ними и занимаемся теперь только исследованиями в этой области, а не рекламой методов.

С уважением,
портал "Наркомания.ком"

Vitalii
22.01.2002, 18:52
О методе Женишбека я и говорил.

Чем Ваши исследования интересны?

Narcomania.com
22.01.2002, 19:04
Пока это только сбор информации, при ее изучении и анализе, данная информация будет выложена на сайте.
Надеимся почерпнуть ее и из данного обсуждения этой темы.
Мы обращаемся ко всем, кто владеет данной информацией о помощи и поддержке.
Шлите инфо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее благодарны.

С уважением,
портал "Наркомания.ком"

Vitalii
22.01.2002, 19:16
Сформулируйте конкретные вопросы Вас интересующие.
Я видел их на Вашем сайте, проводится опрос о эффективности помощи в тех или инных клиниках и т.п. Не стесняйтесь, разместите список вопросов здесь.

С ув., Виталий.

Narcomania.com
22.01.2002, 19:42
Как Вы считаете какие методы наиболее эффективны? (если таковые имеются). Я не говорю о рекламируемых методах, которые занимаются выкачиванием денег из пациентов.

Как все же помочь больным этим недугом? И стоит ли это делать вообще?

Думаю другие вопросы появятся в процессе обсудения.

Vitalii
22.01.2002, 20:21
На поставленные Вами вопросы можно отвечать долго и много. Статью или книгу писать будем? :)
Я буду краток, и отвечу на Ваши вопросы так, как я считаю наиболее оправданным.

Как Вы считаете какие методы наиболее эффективны? (если таковые имеются).

Группы АН и АА.
Как все же помочь больным этим недугом?
Создать условия для того, что бы больной захотел избавиться от зависимости.
И стоит ли это делать вообще?
Стоит. Болезнь надо лечить.

Narcomania.com
22.01.2002, 20:28
Спасибо за Ваши ответы.
Есть ли у Вас данные по АН и АА? Где их можно найти?
Хотелось услышать мнение и других участников форума.

Vitalii
22.01.2002, 20:53
Вам список с адресами групп по РФ или вообще :) Или назовете интересующий Вас город?

Narcomania.com
22.01.2002, 20:58
Можно на email

Narcomania.com
22.01.2002, 21:02
Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу.

Vitalii
23.01.2002, 10:22
Я знаком с данным методом не понаслышке. Знаю его этапы и сам процесс. Переносимость пациентами и реальные проценты срывов. Что бы услышать от меня ответ нужно сформулировать вопрос. Ибо фраза: «…что вы думаете о методе Назаралиева» не содержит конкретного вопроса, а фраза: «Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу» заставляет меня уточнить по какому именно поводу?
Любой из методов претендующих на лечение социальной болезни, которой является наркомания, включает в себя социальную, нравственную, культуральную, вплоть до этнической, юридическую, семейно-бытовую и саму медицинскую составляющие. Можно перечислить и больше, глоболизируя до философских категорий, но я указал основные (базисные), без которых ни какой из подобных методов не работает. Так что именно будем обсуждать?

Narcomania.com
23.01.2002, 11:44
Меня интересует эффективность этого метода.
Думаю пациентов интересует именно это, а не из чего он состоит и т.п.

Vitalii
23.01.2002, 17:19
Эффективность, как у любого аналогичного метода, составляет на 1 год ремиссии около 30% от пролеченных.

Alexei
23.02.2002, 01:28
Виталий, а какие надо создавать условия для того, что бы больной захотел избавиться от зависимости?

Наверное, мой вопрос подразумевает общий ответ, однако, как Вам будет удобно. :)