PDA

Просмотр полной версии : Кожа мошонки чешется и шелушится

medoforum
12.01.2012, 17:58
Более 2 лет беспокоит зуд(чешется) кожа мошонки, а также основание члена, кожа между мошонкой и анальным отверстием и кожа вокруг анального отверстия.
Но самый сильный зуд беспокоит именно мошонки. Головку члена зуд не затрагивает.
После начеса кожа покрывается белыми чешуйками.
Кожа чешется , во сне несознательно расчесываю, бывает, до крови.
Начинаю контролировать себя чтоб не чесать - заживает, но кожа
становиться хрупкой ( не эластичной) трескается и на местах
трещин щипет,когда расчесывал то достаточно много шелухи
оставалось на простыне.
Зачастую чешется после душа (через минут 30) или же вечером-ночью.
Половых контактов не было. 18 лет.
Скорее всего это началось после того, как бегал по улице зимой в одних спортивных штанах.
Кто что думает? Мне кажется это грибок, однако красных пятен нет на члене не заметно, а мошонка красная полностью...

Модерировано.

medoforum
12.01.2012, 19:47
простите за не медицинские термины=)
P.S. постараюсь сфотографировать на телефон и запостить фото, как только разберусь с интернетом на моб. телефоне.

medoforum
03.02.2012, 03:11
1 - мошонка после того, как почесал
2 - мошонка обычно (белой кожицы нет, но есть что-то типа белого "налета" что ли)
3 - нога (на ней пятно из кожи немного выпуклое и кожа как будто "крокодилья", при прикосновении немного ослаблена чувствительность, не чешется. У меня уже несколько лет такое - возможно это как-то связана с проблемой на мошонке.
Извините за качество фото, пока что лучше не могу сделать.

Dr.Volgina
03.02.2012, 18:17
Это не грибок,а вернее всего проявления атопического дерматита.
Уберите провоцирующие факторы. Вы занимаетесь спортом?
Меньше контакта с водой,не мойте мылом, белье-хлопок,не стягивающее.
Обратитесь к дерматологу очно для уточнения диагноза и назначения слабых стероидных мазей в течении нескольких дней и затем постоянное использование увлажняющих кремов.