Что-нибудь такое не нужно по-русски повесить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DrSusha
24.05.2006, 11:52
Очень хорошая ссылка, просто радость души :).
С какой темы начнем? Будут предложения? Коллеги - подключайтесь. Ждем ваших мыслей.
Какие вопросы вам кажутся наиболее частыми, что в первую очередь надо рассказать женщинам о беременности?
Тема уже создана, кое-какие ответы уже есть.
Slepuha
24.05.2006, 16:49
Очень хорошая ссылка, просто радость души :).
С какой темы начнем? Будут предложения? Коллеги - подключайтесь. Ждем ваших мыслей.
Какие вопросы вам кажутся наиболее частыми, что в первую очередь надо рассказать женщинам о беременности?
Тема уже создана, кое-какие ответы уже есть.
Дамы и господа!
Предлагаю начать с самой животрепещущей темы - диагностика беременности на ранних сроках, проще говоря, как определить, есть беременность или ее нет.
Вторая, на мой взгляд, заслуживающая внимания тема - питание вовремя беременности, особенно при наличии каких-либо сопутствующих патологических состояний, как то: пиелонефрит, отеки, патологическая прибавка в весе и т.д.
yananshs
24.05.2006, 16:58
Вот по питанию хорошая ссылка, ИМХО:
А почему при пиелонефрите и отеках беременных нужно иначе кушать?
Slepuha
24.05.2006, 21:18
Яна!
Я имела в виду - при отеках и пиелонефрите не налегать на соленое, острое, типа селедочки с пивком, помидорчиков из бочечки и т.д. ограничить поедание мучного, тортов... :D
DrSusha
26.05.2006, 15:57
Большое спасибо QWERTY и доктору Агапову за обзоры! :)
Питание беременных и диагностика беременности на ранних сроках в разработке. Какие еще будут предложения?
yananshs
26.05.2006, 17:17
Psychosocial and Environmental Pregnancy Risks:
Radiation exposure
Chemical exposure
Prescription drugs
Nutrition
Drugs of abuse
Other psychosocial conditions
Medical conditions with environmental components
megley
09.09.2007, 23:17
Что-нибудь такое не нужно по-русски повесить?
Здесь лежит перевод этой статьи:..............................
megley
09.09.2007, 23:20
....................здесь перевод указанной выше статьи про питание при беременности.
!!!! Уважаемый коллега, с удовольствием разместим ваши замечательные переводы в разделе ЧАВО, но ссылки на сторонние форумы, расценивается администрацией как реклама, поэтому пришлось отредактировать ваши сообщения, надеюсь на понимание... Модератор.
yananshs
10.09.2007, 11:34
Хорошо бы повесить ваши замечательные переводы в раздел Часто задаваемые вопросы.
yananshs
15.09.2007, 06:16
Продолжение следует.
Пожалуйста, поместите переводы Сергея куда надо.
DrSusha
15.09.2007, 18:33
Хотелось бы, чтобы автор сам разместил свои ссылки в разделе ЧАВО - это его прерогатива. Почему он это делает от другого лица?? Непонятно.
ОК, перемещу.
yananshs
15.09.2007, 20:07
Большая просьба к администрации - перенести 2ю часть перевода в раздел "часто задаваемые вопросы".
megley
15.09.2007, 20:55
Огромное спасибо Сергею Меглей (megley) за титанинский труд по переводу вышеизложенных статей!!!
Извините, что не сразу связался с вами. Не просматривал почту. Перевожу статью по УЗИ в акушерстве. Но разместить здесь не получится. Весь смак в картинках.
Есть интересная статья по Hyperemesis gravidarum (чрезмерная рвота беременных) диагностики и лечение кардинально отличается от принятых в СНГ. Поэтому переводил для врачей моего стационара. Но там есть таблица. Не знаю как это преодолеть.
DrSusha
15.09.2007, 21:11
Сергей, если у вас есть Аська, я с удовольствием подскажу вам как разместить и картинки и все остальное. Или можно связаться в ЛС.
Еще раз спасибо за работу...одобрялка подряд два раза не дает вас одобрить.
(оглядываясь вокруг) - а вот некоторые обещали и забыли :moderator:
megley
15.09.2007, 21:26
Сергей, если у вас есть Аська, я с удовольствием подскажу вам как разместить и картинки и все остальное. Или можно связаться в ЛС.
Еще раз спасибо за работу...одобрялка подряд два раза не дает вас одобрить.
(оглядываясь вокруг) - а вот некоторые обещали и забыли :moderator:
Аську я удалил. Очень мешает, когда я работаю, а кто-то стучится. Мой ящик: megley;)яндекс.ру