Добрый день!
Помогите, как разрешить проблему, действительно сложившуюся у меня. Требуется замена ЭКС "Космос-II" USA DDD двухкамерный, установлен в 1996 г. по сложности и необходимости в моем сложном общем заболевании. Нужен аналогичный. Мне 35 лет, кардиомиопатия, полная AV блокада, клеточный уровень общего неврологического заболевания, II группа инвалидности. В течение года я занимался вопросом поиска. В больницах говорят - у них нет и надо покупать. Есть все подписанные документы здравоохранения. Я не могу оплатить, это дорого, и как и где еще найти выход из положения. Помогите, sos, sos, sos...
Gilarov
23.05.2006, 13:29
Вы в каком городе живете, уважаемый г-н Суслов?
suslovmv
23.05.2006, 14:07
Живу в Санкт-Петербурге.
suslovmv
23.05.2006, 14:12
Гилярову М.В.
--------------
Уважаемый Михаил Юрьевич!
У Михаила Суслова нет доступа к интернету. Я разместил его сообщение и
служу "связующим звеном".
Владимир Косцов.
DRUG_
23.05.2006, 20:30
Вы стоите в очереде по квоте?
Gilarov
24.05.2006, 08:45
насколько я понимаю, вовсе не обязательно искать именно такую же модель. Подойдет любой двухкамерный стимулятор DDDR. М.б. Ростислав Ярославович подскажет, как с этим в Питере?
suslovmv
24.05.2006, 11:21
Уважаемые Ростислав Ярославович и Михаил Юрьевич!
Благодарю Вас за ответы.
Насколько мне известно:
Суслов М.В. ни в какой очереди не стоит, поскольку ни разу об очередях не упоминал. По его словам, российские однокамерные ставят без проблем. Но ему нужен двухкамерный. Модель, что у него, видимо, снята с производства давным-давно. Насчет двухкамерных ему везде ответ один - нет. Суслов М.В. ходил везде,
был и в институте кардиологии. Аккумулятор у него на нуле. Он говорит, что ему
сейчас остается только в стуле сидеть.
Лично я не понимаю такой ситуации. Если ему проверяют стимулятор по монитору, и говорят, что стимулятор "кончился", то надо что-то делать? Но не говорят, что именно. Когда я его спрашиваю, что будет, если ему станет
совсем худо, и его увезут "по скорой", он отвечает "даже не знаю".
Я позвоню Суслову, спрошу про очередь (сейчас его нет дома). Наверняка не стоит он в очереди, иначе я бы знал.
С уважением,
Косцов Владимир Станиславович
("доверенное лицо" Суслова в интернете)
suslovmv
30.05.2006, 11:36
Получена заблаговременно квота в 2004 г. Плановая операция не была сделана из-за отсутствия многофункциональных ЭКС и из-за неполного истощения действующего ЭКС (оставался в работе однокамерного режима). Сейчас подтверждено полное истощение ЭКС. Новой квоты нет.
Суслов М.В.