Здравствуйте.
Не подскажите, ли мне есть ли профессиональный врач психиатр, занимающийся вопросом: «нарушение самоидентификации».
В частности подтверждением анамнеза «FtM» или же его опровержения.
В городе Уфа.
Проходила психоанализ 3-4 года. Психоаналитику меня привела проблема межличностных отношений моих со своей матерью, отрицание меня ею, и следовательно сопутствующие на то возникшие проблемы. Психоаналитик Шамов.В.А.
На данное время в психоанализе не нуждаюсь.
Aminazinka
19.05.2006, 19:22
Если кто-то из коллег сможет это сделать - он это сделает (я, к сожалению, никого в Уфе не знаю). Однако, возможно мы можем быть Вам полезны и здесь. Если Вы этого хотите, пожалуйста, опишите проблему своими словами.
Кроме того, в любом случае было бы полезно (и для Вас, и для нас) узнать, почему Вы прервали общение с психоаналитиком Шамовым В.А.
thirdsex
19.05.2006, 20:53
Здравствуйте, Ирина Геннадьевна Трасковецкая.
Спасибо за ответ.
А почему Вы решили, что я прервала психоанализ с Шамовым В.А. ?
Извините, что задаю Вам вопрос на вопрос.
Я отвечаю на Ваш вопрос:
«То, что меня смущало, и беспокоило на то время, я разрешила с большой, искренней помощи психоаналитика. И меня, позвольте, повторюсь, беспокоили на то время межличностные отношения меня с матерью»
И когда все возникающие на то время проблемы, вопросы были мной решены, сессии закончились, поскольку далее последовали уже действия, а не обсуждения того, что было решено, и понято мной за 3-4 года психоанализа.
На данное время ищу специалиста врача психиатра, занимающегося вопросом: «нарушение самоидентификации».
В частности подтверждением анамнеза «FtM» или же его опровержения.
В Уфе я значительно не давно, 2 года.
Учусь на 2 курсе на псих.факе, на ускоренном обучении.
Первый год проработала в рекламной фирме художником-графиком. ( меня пригласили из Питера в Уфу поработать в рекламном агентстве художником-графиком) Работаю с известной муз. группой московской, вышел в свет каталог с моими работами, и иллюстрации к стихам. Мои работы в частных коллекциях заграницей (не так много увезено из России, но результаты есть)
Пол года работала реставратором антиквариата (мебели)
А на данное время у меня свой бизнес.
И это благодаря моей работе, моему упорству, и благодаря посещениям к психоаналитику Шамову В.А. и его оперативной, и своевременной работе со мной.
У меня нет потребности, и зависимости от костыля (извините за жесткость мысли) виде психоаналитика, т.е. объясняю: на данное время я не нуждаюсь в психоанализе, поскольку нет обстоятельств, проблем, которых бы я не решила.
Касательно: «Если Вы этого хотите, пожалуйста, опишите проблему своими словами»
Мое тело, генетический пол, мне причиняют внутренние страдания, стрессы, поскольку я отношу себя к противоположному полу.
Это если описать в двух словах.
Aminazinka
19.05.2006, 21:01
Простите, если я неправильно трактовала Ваш пост. Однако, я так и не поняла, что Вы имеете в виду под "анамнезом FtM". Слово "анамнез" предполагает, что событие было в прошлом, однако Вы пишете, что определились с ситуацией, и FtM скорее настоящее, чем прошлое. Именно это меня и запутало.
Мое тело, генетический пол, мне причиняют внутренние страдания, стрессы, поскольку я отношу себя к противоположному полу.
посылаю Вам через ПС ссылку, которая по-моему, будет Вам полезна. Делаю это в ПС потому, что политика сайта не приветствует открытое копирование каких - либо данных с него без разрешения. Думаю, с помощью людей, которые там общаются, Вам будет проще найти специалиста. Там же есть координаты двух психиатров (по одному в Москве и Питере), занимающихся гендерной идентификацией. Про Уфу - увы...
thirdsex
19.05.2006, 21:40
Ирина Геннадьевна Трасковецкая, спасибо.
Вы меня извините, я Вас ввела в некоторое заблуждение словом "анамнезом FtM".
Я как раз имела в виду настоящее, и прошлое.
Спасибо за ссылку.
Я ознакомлена с той информацией.
Более того, про Москву, Питер – осведомлена, так же через инет.
Спасибо.
Aminazinka
19.05.2006, 21:44
Вы все-таки периодически заглядывайте в эту тему. Если вдруг появится специалист к Вам поближе (или прямо из Уфы) - здесь появится информация. Лучше всего - подпишитесь на тему.