PDA

Просмотр полной версии : помогите советом. страшно выпадают волосы !

NIN
05.05.2006, 10:03
Здравствуете Уважаемые!
Помогите советом. С чего начать обследование? У меня хронический пиелонефрит и гепатит С уже давно. Что касается Гапатита то пока покзатели все в норме. А вот лейкоциты (5500) у меня зашкаливают. Эритроцы причем тоже повышены.Не знаю почему!
Такое впечатление что я температурю уже полгода.. ходила к врачам.. жаловалась на боли в области пупка, возможно что-то с кишечником... боль расползлась по всей области поясницы и живота , причем она постоянная, нудная, утром просыпаюсь как побитая.. сил нет на жизнь!
Анализ крови показал недостаток железа.
Пару месяцев назад начали лезть волосы на голове, но я заметила странную вещь, что на руках у меня волосы стали намного больше чем обычно, на внутренней части бедра тоже стали расти волосы, ну как у мужика что.. появился зуд на ногах. ) кажется это нервное, но ведь это мои догадки,(Идти обследоваться на гормоны)?? Но врачь -гинеколог махнула рукой и сказала что у меня все хорошо! Я так не думаю.
Врачи толком ничего не обследовали...на температуру 37 до сих пор внимания не акцентируют! половина волос потеряна..все болит..
В планах беременность ...но я очень боюсь, что ребенок может быть с отклонениями , так как и гепатит и почки.. и я не знаю с чего начать, я запуталась..
Спасибо заранее

Dr.Vad
05.05.2006, 12:53
Приведите общ. анализ крови и биохим. анализ крови (где "недостаток железа") полностью, Ваш возраст, кроме зуда и выпадения волос, что еще беспокоит? (подробно)

trichology
06.05.2006, 11:26
Волосы начали выпадать 2 месяца назад- таким образом, это произошло внезапно и резко, значит и провоцирующий фактор был острым. Вопрос - а что из острых заболеваний предшествовало выпадению волос за 3 месяца до его начала (ОРВИ, ангина, кишечная инфекция...), может быть лечение гепатита препаратами группы интерферонов?
Независимо от причины, в абсолютном большинстве случаев остро начавшееся выпадение волос заканчивается через 3-4 месяца с последующим полным восстановлением утраченного объема волос. Сам по себе гепатит С и пиелонефрит вне обострений, без температуры и интоксикации, не дают резкого выпадения.

Farex
11.09.2006, 21:15
Все болезни у людей в основном происходят на нервной почве. Волосы выпадают из-за стресса от язвы желудка или язвы по всему кишечному тракту. В зависимости от того, в какой области кишечника язва волосы будут выпадать в разных областях скальпа. Стресс возникает оттого, что люди живут неправильно в большинстве случаев из-за того, что муж и жена изменяют друг другу, а измена не прощается вообще. В результате друг друга терпеть невыносимо. Из-за этого жизнь становится невыносимой. Можно научиться боль переносить на другой орган. Например, если на печень, то волосы будут седеть, а не выпадать. Но нужно не увлекаться и себя контролировать т.к. очень быстро начнутся онкологические заболевания. Боль требует выхода для этого выхода люди концентрируются на определённом органе. Они сознательно это не понимают, но это очень легко им помочь сделать.
Люди будут здоровые и счастливые, если будут жить правильно. А правильно людей учат жить в церкви.

Nancy
11.09.2006, 21:25
Голова не варит совсем из-за температуры. Снова нажала на "одобрить".
Фарекс, миссионерством нужно заниматься в другом месте. Это раздел для ВРАЧЕБНЫХ консультаций.

Farex
12.09.2006, 11:11
Голова не варит совсем из-за температуры. Снова нажала на "одобрить".
Фарекс, миссионерством нужно заниматься в другом месте. Это раздел для ВРАЧЕБНЫХ консультаций.

Реально нужно помогать людям, а не бесконечно лечить.

BBC
12.09.2006, 11:45
Участнику Farex.

Публикация бредовых размышлизмов на форуме врачебных консультаций запрещена. Форум предназначен для врачебной помощи, а не для упражнений в остроумии.
Религиозные призывы запрещены также.

Предупреждение первое (оно же последнее) – перечитайте правила. При повторных нарушениях – бан.

Наталья П.
12.09.2006, 16:43
Ведь нет же совести у людей, нажиться, втюхать товар свой любой ценой - одна забота.

Farex
12.09.2006, 23:11
Ну хорошо, убеждать Вас так тяжело, нужно базироваться на существующих публикациях, даю ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Vad
12.09.2006, 23:18
Мед. советы от Комсомолки? Диствитна, крайне авторитетное мнение, может еще что-то из ЗОЖ?

Nancy
12.09.2006, 23:19
Гениально...
Давайте упраздним все медвузы - зачем они нужны, если все причины болезней умещаются в одной таблице?

Farex
12.09.2006, 23:25
Ну тогда лечите дальше. Что можно ещё посоветовать?

Nancy
12.09.2006, 23:30
Мы этим и занимаемся.