PDA

Просмотр полной версии : ВСД или что-то другое?

Head_Breaker
13.11.2011, 22:43
Доброго времени суток!) мне 20 лет. хочу рассказать в пару слов о своих жалобах и спросить можна ли как-то улучшить качество жизни. Однажды у 18,5 лет мне стало очень плохо ночью, просто на ровном месте. это было где-то 2,5 года назад.не хватало воздуха, казалось что это сердечный приступ, была паника. после этого меня отвезли в больницу, нашли там язву и пролечили. Меня выписали, но ничего не прошло. они пригласили врача невролога и он тогда поставил диагноз соматоформное вегетативное расстройство. Естественно, что я ушел с университета на год, у меня кружилась голова, было ощущение что я вообще не в адеквате и что-то с головой. начал обследования всего: МРТ мозга, щитовидка, и т.д. все было в норме. был в замешательстве. эндокринолог поставила диагноз гипоталамический синдром, так как у меня через 9 месяцев после того приступа первого появились стрии, начала расти масса тела. это продолжается и до сих пор. сейчас даже синдром Кушинга подозревают, давление постоянно высокое, ощущение легкости во всем теле, звон в ушах и прочие вегетативные прелести. глядя на сверсников, которые не отягощены подобными вегетативными проблемами и правда обидно что молодость проходит мимо)) но все же стараюсь держатся.. касательно моих диагнозов: что мне только не ставили...и всд, и гипот.синдром, и Иценко-Кушинга под вопросом, и артериальная гипертония , и синдром позвоночной артерии с преходящим нарушением мозгового кровообращения...назначеное лечение приносило нулевой результат. может это все психогенное и мне надо к психотерапевту? посоветуйте что-нибудь)) зарание спасибо

doctor101
13.11.2011, 23:37
может это все психогенное и мне надо к психотерапевту?
Cранно,что до сих пор это не произошло,если эндокринолог,не нашел подтверждение своей гипотезы.

Head_Breaker
14.11.2011, 00:58
пока еще конечно не готовы анализы подтверждающие или опровергающие паталогию надпочечников..но мне кажется что эти симптомы из пси области
спасибо за ответ

Head_Breaker
14.11.2011, 14:35
посоветуйте грамотного психотерапевта в Киеве. очень надо