PDA

Просмотр полной версии : Гнойнички по телу

Basoleg
09.11.2011, 06:42
Здравствуйте!
Попытаюсь объяснить поподробнее ситуацию.

Ну где-то на протяжении 5 лет (сейчас мой возраст 25 лет) мучаюсь с гнойничками на теле.
Вообще по жизни никогда проблем не было, в том числе и у родных.

Т.е. у меня по телу такие маленькие гнойнички, особенно в области верхней части руки (выше локтя) и в общем-то обе лопатки + задняя часть спины бока, немножко на лице, на ногам в принципе нету, в передней части живота, груди тоже нету.

Сразу признаюсь, что т.к. у меня их раньше не было, то когда они стали появляться, то я стал любителем выдавливать их :ah:
Насколько помню первоначально они были на весках, а потом в верхней части рук (вот последнее время сильнее пошло на лопатки).

По моим наблюдениям заметил некии признаки их появления (точнее сейчас они всегда есть), но есть пару факторов от которых начинается прям чесотка дикая и они ну наверно прям вылазиют (по ощущениям именно так), в общем заметил пару причин: бывает от нервов (но нервы редко, поэтому не особо понаблюдаешь, но бывает), бывает от спорта (бегаю иногда по вечерам, либо отжимаюсь и прям начинается...) и купаюсь в прохладной воде, но когда купаюсь в горячей, то стал замечать от горячей воды снова эту как бы чесотку...

Был у дерматолога (правда причины я не говорил, т.к. стал следить позже за этим). Врач сказал, что возможно не хватает витаминов из-за этого тело не борется с поступающей инфекцией ну и тп
Выписала мази, я помазался где-то около 1-2 недель, честно говоря курс не прошел, т.к. замучился мазаться... и изменений за те дни ровно ноль

Был кстати еще как-то у гомеопата (смотрел меня через наушники и ноутбук) он тогда у меня выявил аллергию на синтетику, честно сменил всю синтетику на натуральное и изменений никаких не увидел, так что эту причину вроде как отбросил...

Вот даже не знаю что думать. Есть подозрение (просто раньше об этом не знал что с кровью может быть связано), что может когда я первые выдавливал на весках заразил как-то кровь... а потом пошли на руках и я снова давил....

Может сможете подсказать в какую сторону хоть думать? И если это похоже на что-то с кровью, то не подскажите ли какие это анализы нужно сдать и к какому врачи с этими анализами обращаться...

Заранее благодарю за ответ!!!

Dr.Volgina
09.11.2011, 07:02
1.Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.Выложите фото.
3.Руки прочь от лица. Выдавливать категорически нельзя.