Вход

Просмотр полной версии : ЭКГ ребенка

l220480
03.11.2011, 13:50
Уважаемые доктора, подскажите что на нашей экг, и требуется ли лечение. Ребеноку 3 года, состоит на учете в ЦГХ г. Краснодара (ЧАДЛВ в ВПВ, опер.02/04/2010), там у врача вопросов не возникло, нас отпустили на год. Местный кардиолог, сказала, что ничего хорошего, но и катастрофы нет. Лечение смущает: пирацетам (или пантогам), элеутеррокок, глицин, магне В6, кудесан, элькар курсами. Из жалоб только укачивание в транспорте, но меня тоже укачивает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

audovichenko
03.11.2011, 17:42
ЭКГ в данный момент - абсолютно, совершенно нормальная. Чего в этом "ничего хорошего, но и катастрофы нет" - не понятно.
Никакого лечения, тем более - столь экзотического, не требуется.

l220480
20.03.2012, 12:05
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста очередное экг ребенка. У нас теперь кардиолога вообще в городе нет... Педиатр опять назначает элькар и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

GIZA
20.03.2012, 13:22
ЭКГ в норме, без отрицательной динамики по сравнению с прошлой. Чем вызвано очередное исследование ЭКГ? Оставьте ребенка в покое. Элькар не нужен.

l220480
20.03.2012, 13:32
Да, я бы с радостью оставила в покое ребенка. Но педиатр настаивает, а на все мои возражения, что нам ЦГХ рекомендован контроль через год, один ответ, нам положено за вами наблюдать. Получается проще сделать экг. Еще раз огромное вам спасибо!