Подскажите, пожалуйста. Можно ребенку 1г9мес давать кислородный коктейль? Действительно ли он такой эффективный, что заменяет два часа прогулки? :o
doctor101
28.04.2006, 17:07
Подскажите, пожалуйста. Можно ребенку 1г9мес давать кислородный коктейль? Действительно ли он такой эффективный, что заменяет два часа прогулки? :o
Тему кислородных коктейлей совсем недавно обсуждали, прочтите тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EA%F2%E5%E9%EB%FC
Что касается такого маленького ребенка, увы, не знаю.Доказательной базы его полезности НЕТ.
Своим детям не давал, и рекомендовать не стал бы.
Belousoff
28.04.2006, 17:17
Доктор Полонский, тема была в Ординаторской, никто кроме ВРАЧЕЙ ее не увидит :(
doctor101
28.04.2006, 21:21
Доктор Полонский, тема была в Ординаторской, никто кроме ВРАЧЕЙ ее не увидит :(
Ну, тогда остается только мое личное мнение . :confused:
Surgeon
29.04.2006, 08:00
Подскажите, пожалуйста. Можно ребенку 1г 9мес давать кислородный коктейль? :o А зачем?
Natalia N
29.04.2006, 10:43
А зачем?
Многие дают кислородный коктейль своим детям и сами пьют, все довольны. Даже в садиках детям его дают. Вот я и подумала, если он такой полезный, то можно и моему ребенку дать...
Surgeon
29.04.2006, 18:13
Многие дают кислородный коктейль своим детям и сами пьют, все довольны. Даже в садиках детям его дают.
То, что его дают не означает, что он хоть чем-то полезен. Если вкус нравится, то пожалуйста, только пользы никакой. Способность крови удерживать и переносить кислород от этого не меняется.