Verit
01.11.2011, 15:57
Здравствуйте.Мне 25 лет.При врачебном обследовании экг,врач выдал такие данные:
Параметры:
P, сек: 0.08
PQ, сек: 0.15
QRS, сек: 0.10
QT/QTB, сек: 0.30/0.27
RRмакс.-RRмин.: 0.49-0.45
R-R, сек: 0.47
AQRS , град: 75
ЧСС, уд/мин: 128
QTкор. ,сек: 0.39
А.Д , мм.рт.ст: 120/80
Заключение:
Синусовая тахикардия
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
Гипертрофия левого предсердия
Давно страдаю всд и от нервных расстройств и волнений у меня начинается тахикардия.Я пытался объяснить это врачам,но не думаю,что это сильно повлияло на результат.Через полчаса ритм сердца и самочувствие возвращаются в норму,если различные факторы волнения уходят .
Обследования я прохожу для поступления на работу не требующую сильных физ нагрузок.
Поможет ли Верапамил при следующем осмотре у врача?Седативные типа Карвалола и т.п. не помогают,а сильные препараты принимать не хочу - овощем на коммисси быть не хочу.
Параметры:
P, сек: 0.08
PQ, сек: 0.15
QRS, сек: 0.10
QT/QTB, сек: 0.30/0.27
RRмакс.-RRмин.: 0.49-0.45
R-R, сек: 0.47
AQRS , град: 75
ЧСС, уд/мин: 128
QTкор. ,сек: 0.39
А.Д , мм.рт.ст: 120/80
Заключение:
Синусовая тахикардия
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
Гипертрофия левого предсердия
Давно страдаю всд и от нервных расстройств и волнений у меня начинается тахикардия.Я пытался объяснить это врачам,но не думаю,что это сильно повлияло на результат.Через полчаса ритм сердца и самочувствие возвращаются в норму,если различные факторы волнения уходят .
Обследования я прохожу для поступления на работу не требующую сильных физ нагрузок.
Поможет ли Верапамил при следующем осмотре у врача?Седативные типа Карвалола и т.п. не помогают,а сильные препараты принимать не хочу - овощем на коммисси быть не хочу.