Здравствуйте,мне,как 2 недели поставили атопический дерматит,до этого ставили себорейный д,назначали лечение,но кожа все равно красная,она жирная,но шелушится(нос прям жирный и скулы,щеки шелушатся(
скажите пожалуйста,пройдет ли краснота?краснота уже 2ой год(
прописали ксизал,биодерма атодерм крем и пустырник)
проблемы с печенью(
еще очень сильно в детстве болел
Robi777
29.10.2011, 19:09
вот на данный момент состояние кожи(
nastassia
29.10.2011, 19:13
читайте частозадаваемые вопросы. если после них остаются вопросы- тогда пишите.
краснота, если будет адекватное лечение- пройдет
ксизал и атодерм- это косметика, а не лечение
Robi777
29.10.2011, 19:32
я читал,у всех разные причины...
я не пью,не курю,за здоровьем слежу,делаю пилинги,уже год,а краснота,как она была так и остается,врач косметолог говорит,что кожа была запущена и надо очень много пилингов(
в Москве врач толком ничего не сказала,выписала ксизал и атодерм...лучше не становится...я уже не знаю,что делать(
nastassia
29.10.2011, 19:35
у всех одна причина- поломка гена
пилинги ни в коем случае нельзя
Robi777
29.10.2011, 19:36
может вы посоветуете,что-нибудь...
все дерматологи разводят руками
nastassia
29.10.2011, 19:41
для начала стоит найти вменяемого дерматолога. возможно, стоит обратиться на кафедру вашего мед института для постановки диагноза, назначения лечения. в чаво написаны возможные варианты, но подбирать наиболее оптимальный для вас нужно совместно с очным доктором.
Robi777
29.10.2011, 20:02
я из Новосибирска,а в Москву мы ездили за консультацией к доктору,так как у меня формирующ.цирроз печени,может ли он как-то влиять на состояние кожи?
и ещё такой момент,3 года назад,дерматолог прописал мазь адвантан,она помогла некоторое время,я ей мазался год,потом врач выписала мазь элоком,им тоже я мазался год,сейчас я уже год не мажусь,может ли это быть атрофией кожи?
nastassia
30.10.2011, 08:57
я у меня формирующ.цирроз печени,может ли он как-то влиять на состояние кожи?
теоретически, может провоцировать обострения. но предрасположенность к атопии (если это оно) у вас была, есть и будет
Robi777
30.10.2011, 10:19
в детстве лицо корками покрывалось с рождения,было красное(прям бордовое)
вылечили вроде,сейчас снова...но без корок уже...
может вы сможете выписать лечение,а я с врачем своим уже проконсультируюсь)