Вход

Просмотр полной версии : вопросы о вакцинации

linea
26.10.2011, 20:26
Здравствуйте!

Ребенку 1 год 7 месяцев. Вес 13 кг, рост 86 см.

Прививки: БЦЖ, Энжерикс в роддоме.
3 мес Инфанрикс Гекса
5 мес Инфанрикс ИПВ, Хиберикс
6,5 мес Инфанрикс Гекса.
1 год Приорикс

28 октября записаны на осмотр перед вакцинацией Инфанрикс Гекса.

Мой вопрос: совместима ли эта вакцина с Варилриксом? если нет, то в течении какого срока после вакцинации Инфанрикс Гекса можно ее применять? А еще у нас в планах был Хаврикс...

И еще хотела бы узнать по поводу вакцинации Инфлюваком - можно ли нам (мне и ребенку) им вакцинироваться? Сейчас как раз осень, грипп надвигается. Или достаточно привить членов семьи? Мы еще на ГВ.

Помогите, пожалуйста с графиком.

Aspartam
26.10.2011, 21:31
1) Совместима. Согласно украинским приказам вводить в один день или с месячным интервалом.
2) Что именно по Хавриксу?
3) Ребенку ввести полдозы Инфлувака (дважды с месячным интервалом, если прививается от гриппа впервые).

linea
26.10.2011, 21:54
Спасибо! А когда после вакцинации Инфанрикс Гекса + Варилрикс можно начать делать Инфлувак?
По поводу Хаврикса(хорошо, что Вы почти рядом:) ) - бывает ли он в Симферополе, может быть Вы знаете? Пока мы его найти не смогли. Хотелось бы им привить ребенка.

luidhen
27.10.2011, 15:19
Рекомендую совместить Инфанрикс Гекса и Инфлювак1 (разгар сезона, а ребёнка необходимо вакцинировать двукратно), Варилрикс выполнить позже.

linea
27.10.2011, 16:04
luidhen, спасибо!
Хочу извиниться, я ошиблась, на самом деле нам нужен не Инфанрикс Гекса, а АКДС + полиомиелит. Какие именно вакцины лучше использовать?

luidhen
27.10.2011, 16:12
Возможно Инфанрикс ИПВ (Инфанрикс и ИПВ/ОПВ-капли) либо Пентаксим.