Вход

Просмотр полной версии : Покраснения на крыльях носа

Stefania80
17.10.2011, 13:34
Уважаемые специалисты. Очень надеюсь на Вашу помощь. Страдаю уже 17 лет, сейчас мне 30.
17 лет не проходят покраснения на крыльях носа, покраснения с шелушением. За эти годы мне ставили 3 диагноза
- псориаз
-себорейный дерматит
- аллергия
Перепробовала очень многие средства. Сейчас помогает скинкап.
Иногда в стадии обострения эти пятна переходят и на щеку, бывают в области бровей и волосистой части головы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

заранее спасибо за любое ваше мнение

Dr.Volgina
17.10.2011, 16:15
Фото нечеткое,не понятно. Локти,голени чистые? Что на в/ч головы? Наследственность?

Stefania80
17.10.2011, 22:10
Все тело в порядке, локти и голени никогда не шелушились.
У родителей ничего подобного нет.
Просто крылья носа красные и шелушащиеся, никаких пузырьков на этих местах, тем более кровоточащих, не было.
Голова чистая, но иногда, осенью или весной, бывают какие-то обострения и образуются шелушащиеся корочки, после применения шампуня Кетоплюс сразу же проходят. Такое случается нечасто, а вот на крыльях носа покраснение не проходит никогда, боком к людям не могу повернуться, сразу же обращают внимание, косметика красноту полностью не скрывает. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Stefania80
20.10.2011, 21:16
выскажите пожалуйста хотя бы ваше предположение по поводу диагноза

nastassia
20.10.2011, 23:50
выскажите пожалуйста хотя бы ваше предположение по поводу диагноза

себорейный дерматит.
в чаво есть тема