Вход

Просмотр полной версии : около месяца мне что-то мешает в горле

Nasty7
07.10.2011, 23:22
Здравствуйте! За ранее прошу прощения за то, что выделяю мою проблему в отдельную тему. Просто боюсь, что эта тема ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) была давно заведена и ее уже никто не просматривает. Поэтому решила выделить свою проблему в отдельную тему. Помогите, пожалуйста, подскажите, что это может быть. Уже около месяца мне что- то мешает в горле. Не болит, а просто, как будто что-то застряло и мешает при глотании. Все это время ничего в горле лишнего видно не было. И я думала, что это миндалины воспалились (у меня с ними с детства проблемы, я частенько их промываю). Но 3 дня назад я смогла рассмотреть, что мне мешает. Это то же самое, что у этой девушки на фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обратилась к Лору. Врач долго рассматривала и так ничего мне сказать не смогла. Сначала сказала,что это папиломы, потом засомневалась и сказала,что ничего страшного. назначила полоскать горло мирамистином и биопароксом. Для моего успокоения врач дала мне направление в онкодиспансер. Я позвонила туда, сказали приезжать в понедельник. Очень переживаю и обязательно в понедельник собираюсь ехать туда. Но, если есть возможность, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Может быть кто уже сталкивался с такой ситуацией?
Заранее спасибо!
С уважением, Настя.

Hass
09.10.2011, 10:38
Настя, по тому снимку мне лично не очень понятно, что в горле, да еще это не ваша картинка, поэтому давайте не будем гадать - покажитесь доктору!