IrinkaBasia
19.09.2011, 21:00
Доброго времени суток!
Меня зовут Ира, мне 31 год, замужем, 2 детей. Если это важно, то мой рост 158 см, вес 48 кг.
Когда 12 лет назад умерла моя первая собака, то я перенесла это очень тяжело - постоянные слезы, чувство вины, ночные кошмары и т.п. Только после того, как через год в доме появился щенок постепенно все прошло. Неделю назад умерла и эта собака. Я, честно говоря, ожидала что повторится и моя реакция на это событие, но нет. Мне все стало "все равно" - вообще все. Я ничего не хочу, мне все безразлично, внутри пустота. Я даже не плакала. Часто бывает что начинаю что-нибудь делать, и меня "выключает", и я продолжаю работу на "автопилоте". Мне сложно на чем-то сосредоточиться, поэтому появились проблемы на работе. Начинаю говорить и замолкаю, не договорив. На то, чтобы написать это сообщение, у меня ушел целый день. Я не знаю что делать.
Заранее спасибо за ответ.
Вот результаты тестов:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 31.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 0
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 2
Агрессивность: 4
Ригидность: 4
Интроверсия: 8
Сензитивность: 5
Тревожность: 8
Лабильность: 5
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 45
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
ЗЫ: А еще у меня изменился подчерк. Подскажите, пожалуйста, почему? В смысле механизм этого какой?
Меня зовут Ира, мне 31 год, замужем, 2 детей. Если это важно, то мой рост 158 см, вес 48 кг.
Когда 12 лет назад умерла моя первая собака, то я перенесла это очень тяжело - постоянные слезы, чувство вины, ночные кошмары и т.п. Только после того, как через год в доме появился щенок постепенно все прошло. Неделю назад умерла и эта собака. Я, честно говоря, ожидала что повторится и моя реакция на это событие, но нет. Мне все стало "все равно" - вообще все. Я ничего не хочу, мне все безразлично, внутри пустота. Я даже не плакала. Часто бывает что начинаю что-нибудь делать, и меня "выключает", и я продолжаю работу на "автопилоте". Мне сложно на чем-то сосредоточиться, поэтому появились проблемы на работе. Начинаю говорить и замолкаю, не договорив. На то, чтобы написать это сообщение, у меня ушел целый день. Я не знаю что делать.
Заранее спасибо за ответ.
Вот результаты тестов:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 31.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 0
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 2
Агрессивность: 4
Ригидность: 4
Интроверсия: 8
Сензитивность: 5
Тревожность: 8
Лабильность: 5
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 45
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
ЗЫ: А еще у меня изменился подчерк. Подскажите, пожалуйста, почему? В смысле механизм этого какой?