PDA

Просмотр полной версии : Каков риск заражения

Andrei64
12.09.2011, 07:40
Доброе утро
Я мужчина
Был ЗАЩИЩЕННЫЙ секс с женщиной
Но у меня есть дурацкая привычка: иногда чешу около корня полового члена не до крови конечно, но до красноты бывает.
У меня такой вопрос:
Какова вероятность заболевания ВИЧ если женские выделения попали как раз на это место, где я чешу (вообще презерватив стараюсь натягивать до конца, но иногда он съезжает вверх)?

После 7 недель после этого случая сдал анализ: результат отриц.

И еще:

недавно сдал посев из зева. Обнаружилось следующее:

Enterobacter sakasakii - сплошной рост
Candida albicans - умеренный рост

Может ли быть это первыми признаками ВИЧ?

Спасибо

Andrei64
13.09.2011, 08:36
прошу ответа

Falx
14.09.2011, 22:05
Риск стремится к нулю.
Результаты посева к ВИЧ-инфекции отношения не имеют.

Andrei64
14.10.2011, 10:20
Недавно был ЗАЩИЩЕННЫЙ секс с женщиной. После эякуляции без снятия презерватива махровой тряпкой протер основание полового члена. Снимать презерватив (он не рвался и не слетал) начал где то в прошествии 10 минут после окончания полового акта, когда член уже был в неэрегированном состоянии. При снятии основание презерватива (кольцо) оказалось в районе крайней плоти, потом презерватив снял до конца и половой член в районе уздечки протер той же самой махровой тряпочкой (она была сухой). В инете прочитал что крайняя плоть является самым уязвимым местом пениса для ВИЧ. Хочу оценить риски в двух случаях:
1. Есть ли риск когда кольцо презерватива уже после 10 минут после полового акта при снятии оказалось в районе крайней плоти? Т.е. мог ли ВИЧ оказаться на этом кольце и попасть на крайнюю плоть?
2. Есть ли риск когда слегка протер той же махровой тряпочкой в районе крайней плоти уже после снятия презерватива тоже после 10 минут?

спасибо
только пжлст без стёба

Andrei64
25.10.2011, 09:19
И еще одна ситуация
Был оральный секс без презерватива, я вводящий

Если предположить, что у этого партнера до меня (минут 30-40 назад) был тоже оральный секс предположим с ВИЧ+ мужчиной с эякуляцией в рот, то в данном случае для меня есть ли опасность?
Спасибо

Andrei64
25.10.2011, 09:29
Я мужчина она женщина. Был оральный секс без презерватива.
Помогите определить риски в данном случае для заражения гепатитом В и С.
3-4 года назад делал вакцину по всей видимости от гепатита В.

Больна она или нет мне неизвестно
спасибо

easl
25.10.2011, 16:18
Обратитесь к психотерапевту или перестаньте заниматься сексом, последствия которого вас так тревожат.

Andrei64
26.10.2011, 07:17
Да я обязательно обращусь к психотерпавту
ответьте пожалуйста на два последних вопроса
для меня это очень важно