PDA

Просмотр полной версии : Помогите! грибок!?

AlKapone
11.09.2011, 22:31
Здравствуйте!
Столкнулся с огромной проблемой в жизни. Все дело в том, что видимо, по всем симптомам подцепил грибок(дошлялся по парилкам-саунам и прочим злачным местам). Сначала меня забеспокоили ноги, а точнее стопы(начали сильно потеть), по советам знакомых мазал всякими мазями и временно все проходило. Потом появился ужасный запах, точнее вонь от ног, а теперь еще ужасно зудит в паховой области(между ног) и запах идет не из приятных. Душ стал принимать по 3 раза в день, но это не всегда возможно. После принятия душа уже ч-з час появляется запах как от бомжа(!) я не шучу именно как от бомжа. Я молодой парень, чистоплотный, а к вечеру в офисе уже шарахаюсь от людей, мне кажется, что все чуют как от меня воняет бомжом.

Помогите, подскажите какие есть лекарства и/или мази, уколы, да неважно что, лишь бы победить эту заразу. Может есть каки нибудь специальные препараты-добавки для принятия ванн, чтоб все тело сразу обработать? Сколько по времени нужно лечиться?

Заранее благодарен за помощь!

Dr.Volgina
12.09.2011, 02:58
Чтобы точно поставить диагноз необходимо обратиться к дерматологу и исследовать чешуйки с очагов на грибы.
Сначала ставится диагноз,а потом лечение ,а не наоборот.
Кроме запаха есть высыпания?
Выложите фото.