Yanochka81
15.08.2011, 17:28
Здравствуйте. У меня дочери 7 недель. Проблема в том, что часто срыгивает, практически после каждого кормления, она на грудном вскармливании. Срыгивает по разному и по перевариванию, и по количеству. Бывает сильный запах рвоты, как у взрослых. При этом у неё редкий стул-примерно 2-3 раза в неделю. Педиатр считает, что ничего страшного и всё пройдёт, но ситуация со срыгиванием не меняется. Кушает примерно через 2-3 часа и срыгивает. Может сразу, может через час-полтора. Живот мягкий, бывает газы скапливаются-пукает, так педиатр прописала эспумизан по 11капель 2-3 раза в день и мезим 1/4таб. 3-4 раза в день.
Сделали анализ кала-копрограмма рН 8,0; лейкоциты 0-1; нейтралный жир +++++; жирные кислоты +++++; крахмал +++; белок +++; скрытая кровь не обнаружена; цвет темно-желтый; консистенция мазевидная; форма не оформлена; запах молочный.
Кушаю я только домашнюю еду, без специй и добавок. То, что она редко какает её не сильно беспокоит, спит спокойно. Посоветуйте как быть в этой ситуации.
Сделали анализ кала-копрограмма рН 8,0; лейкоциты 0-1; нейтралный жир +++++; жирные кислоты +++++; крахмал +++; белок +++; скрытая кровь не обнаружена; цвет темно-желтый; консистенция мазевидная; форма не оформлена; запах молочный.
Кушаю я только домашнюю еду, без специй и добавок. То, что она редко какает её не сильно беспокоит, спит спокойно. Посоветуйте как быть в этой ситуации.