PDA

Просмотр полной версии : Боль и кровь во время полового акта

Gestia
13.08.2011, 12:45
Здравствуйте!
Мне 25 лет, половую жизнь начала в 23-24 года, при этом было всего, может, 5-7 половых актов с постоянным партнером, боль во время секса была всегда, но не такая сильная как сейчас, крови раньше не было. Потом в течение года, где-то секса не было вообще (не было партнера), и вот сейчас с новым партнером был секс. Мне было еще больнее, чем раньше и после полового акта обнаружила следы крови.
У гинеколога лечилась от незначительного воспаления придатков и дисбактериоза, после курса лечения еще у нее не была.

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
К специалисту я, разумеется, пойду, просто до приема к врачу хотелось бы узнать- в чем может быть дело, и насколько это может быть серьезно:(

Dr.IrMa
16.08.2011, 09:25
Когда был осмотр у врача последний раз?
Иногда бывают проблемы с техникой, недостаточным увлажнением, резкими неаккуратными движениям и т.д. поэтому больно, поэтому кровянистые выделения.
Если проблемы гинекологические, то в любом случае - нам не видно. Мы же не можем Вас посмотреть на кресле через монитор, так?

Gestia
16.08.2011, 20:01
Осмотр был месяца три-четыре назад.
Иногда бывают проблемы с техникой, недостаточным увлажнением, резкими неаккуратными движениям и т.д. поэтому больно, поэтому кровянистые выделения. - насчет техники не знаю, вроде впорядке с ней; увлажнение тоже достаточное было.
Если проблемы гинекологические, то в любом случае - нам не видно. Мы же не можем Вас посмотреть на кресле через монитор, так?- это я прекрасно понимаю, просто хотелось бы узнать возможные причины таких симптомов. К врачу мне только через несколько дней, и меня все эти дни будут заботить данные проблемы со здоровьем.

Gestia
18.08.2011, 20:35
Сегодня была у врача.
Она сказала, что есть эрозия. от этого и кровь
а еще есть папилломы и направила на биопсию.
Скажите, а на сколько они опасны и и бопсию назначают всегда при их обнаружении?
а то я заволновалась...:( а каков риск того, что он могут быть злокачественными?
И еще- от куда они могли взяться,если при половом акте я всегда предохранялась?
да и вообще половую жизнь почти не веду.