PDA

Просмотр полной версии : сомневаюсь в психотерапевте

trfnthbyf
03.08.2011, 18:52
первый раз пришла к врачу и почти сразу мне назначили кетилепт и отправили на повторное МРТ хотя я его делала весной этого года и оно у меня на руках .(делала сама для себя потому что мучают сильные головные боли,и в возрасте 12 лет было сотрясение мозга с частичной амнезией)Подскажите пожалуйста должна ли я пройти какие либо тесты на психическое расстройства прежде чем начинать приём препаратов.И вообще как понять правильные лекарства назначает врач или нет, она даже не поинтересовалась хроническими заболеваниями.

illusion
04.08.2011, 11:30
Вы обращались к психиатру или психотерапевту? Результаты МРТ показывали?
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Почитайте тему про выбор правильного психотерапевта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).