PDA

Просмотр полной версии : фарингомикоз

MiniMen
03.08.2011, 17:34
Не могу долечить горло 4е месяца. Сделал соскоб с задней стенки глотки: "Обнаружены нити мицелия др грибки". Лор назначил лечение: ирунин, кандид, спрей тантум, полоскать раствором борной кислоты. Диета: не пить молоко, пиво, не есть сладкое. Прокомментируйте, пожалуйста, назначенное лечение. Раньше в мой рацион входили следующие продукты, а что теперь? Кефир не пить, варенье и конфеты не есть, запеканку из творога тоже не есть?

MiniMen
03.08.2011, 17:38
не тот раздел, но удалить сообщение я не могу. Перенисите пожалуйста

elena__K
03.08.2011, 18:33
Нет всей необходимой информации.Возраст,другие заболевания,на фоне которых развился кандидоз,какие обследования проходили,когда делали последний раз общий анализ крови.Возможно,это и подскажет необходимый раздел.

MiniMen
03.08.2011, 18:46
Возраст 27 лет. другие заболевания? Я про них не знаю, врач тоже не знает. Дело в том, что я просто пришел к врачу и пожаловался что не могу долечить горно 4ый месяц. Кроме соскоба, никаких анализов не сдавал. На работе, в рамках профосмотра брали кровь из пальца 30 дней назад (это общий анализ?)

elena__K
03.08.2011, 18:52
Да,это был общий анализ,надеюсь с формулой.Результаты обследования Вам озвучивали?Как проявилось заболевание(что беспокоит)?

MiniMen
03.08.2011, 19:27
По утрам ощущаю дискомфорт в горле, отхаркиваюсь. И еще от любого, даже самого малого охлаждения появляются симптомы ОРВИ: кашель, отхаркиваюсь желтым, температура, боль в горле. Летом, когда влажно, это не так заметно. А зимой, когда сухо, боюсь что не смогу продолжать ходить в тренажерный зал (бегать на беговой дорожке), т.к сухой воздух доставляет сильный дискомфорт.

з.ы результаты нам озвучивают, если с ними что-то не так

elena__K
04.08.2011, 15:34
Развитие фаргомикоза,а то,что это болезнь,подтверждает обнаружение мицелия грибка,почти всегда говорит о снижении иммунитета.Найти причину этого Вам должен помочь очный врач.

MiniMen
03.10.2011, 12:59
Что может быть причиной снижения иммунитета? Очный врач не знает что со мной.
28.07.11 Температура 37 болело горло, от больничного отказался
02.09.11 Температура 37,4 . На больничном до 16.09.11 при этом меня выписывают
с температурой 37.5 т.к прошло две недели.
26.09.11 Температура 37.1 снова на больничный, все еще на больничном.

Т.е болею часто, температура держится долго (но с утра бывает 36.6). Прошел курс антибиотиков (5 табледок суммамеда по одной в день, затем 30 таблеток аугументина по две в день). Температуры не было в течении четырех дней после окончания приема, потом появилась опять. Живот не болит.
Сканы анализов:
Биохимический анализ крови(глюкоза, гормоны щитовидной железы)
иследование крови на наличие антител к ВиЧ
протокол ультразвукового исследования щитовидной железы и шейных лимфоузлов
ЭКГ
протокол эхокардиографического исследования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MiniMen
04.10.2011, 01:45
Почему есть температура при хорошем анализе крови?
Общий ренген грудной клетки_норма