aleks1213
02.08.2011, 11:41
Начну с самого начала, я нахожусь временно в сша, приехал заработать денег в начале мая, в конце мая купались в океане мне друг случаино ударил локтем в ухо, была сильная боль, и сразу заложило ухо, через 2 дня пошел к врачу он осмотрел меня сказал что у меня разрыв барабанной перпонки прописал мне антибеотики пропить 2 недели, и сказал если не пройдет обратиться к лор врачу, я пропил но легче не стало, остался шум в ушах, и заложенность, я пошел к лор врачу он остмотрел меня , проверил на апарате и сказал что нужна оперция, я согласился на нее, но возникли трудности с страховой компаниее и это затянулось на полтора месяца, черз полтора месяца я пошел к другому врачу он осмотрел через микроскоп ухо и проверил на апорате быстро и сказал что дырка заросла, что звон который у меня может и не проити, и что нужно бросить курить, у меня вопрос, можно избавиться от этого шума в ухе, есть разжрожительность на громки и звуки, очень раздрожают шумные помещения, остался дескомфорт, есть небольшое ощущение заложенности уха, я очень боюсь что время много потерял так как толком ухо не лечил, что подскажите делать, что это может быть, ехать ли мне обратно на родину в украину и заняться лечением уха, есть еще время?