PDA

Просмотр полной версии : Воспаление наружного отверстия уретры (фото)

DaKa
31.07.2011, 13:31
Здравствуйте! Заметила у сына (3 года) воспаление с одной стороны около наружного отверстия уретры, припухло и красное, болезненно при прикосновении, писать не больно, его не беспокоит, только вот когда мою - дотрагиваться не разрешает, когда пыталась помазать во сне - вздрогнул. 2 дня мазала Бепантеном, потом стала промывать Мирамистином по 2 раза в день, мазала Синтомициновой мазью тоже 2 дня по 2 раза, пока без изменений. Посоветуйте, пожалуйста, как полечить? Фото прилагаю.
[фото скрыты]

nastassia
31.07.2011, 13:52
Посоветуйте, пожалуйста, как полечить?

очно у врача. если после осмотра останутся вопросы- пишите

DaKa
31.07.2011, 14:07
скажите, пожалуйста, это требует срочного очного осмотра или можно подождать несколько дней раз ребенка не беспокоит?

nastassia
31.07.2011, 14:42
за несколько дней может стать прогрессивно хуже

DaKa
31.07.2011, 15:00
ого, все ясно, спасибо!

DaKa
01.08.2011, 15:19
Добрый день! Сходили сегодня к детскому хирургу, но толку никакого, нового ничего я не услышала, врач смотрел ребенка 1 минуту, мальчик вырывался, вообщем сказал делать ванночки с ромашкой, промывать мирамистином или хлоргексидином, мазать гидрокортизоновой мазью 2-3 дня и наблюдать. Говорит может натер чем то... Но так практически я его и лечила до похода к доктору, ничего за 4 дня не изменилось, ни лучше, ни хуже - вход в мочеиспускательный канал с одной стороны красный и припухший. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
P.S. Думаю вам по фото даже понятней, что это такое, нежели врач смог рассмотреть :(

DaKa
02.08.2011, 09:14
говорили - пишите, если после осмотра останутся вопросы, написала вот, а никто не отвечает :(
искать другого очного врача уролога/андролога детского?