rnak
29.07.2011, 12:54
Приветствую. Примерно неделю назад продуло под кондиционером и начали ощущаться боли в области переносицы, и правой гайморовой пазухи. Нос был заложен справа. Начал делать промывания носа марганцовкой с солью, брызгать мирамистин спрей и закладывать турундочки с називином в нос. Через несколько дней лечения нос задышал, хотя некоторая заложенность осталась, боли ослабли – почти прошли, но не до конца , дискомфорт остался,и во вторник ( через 4 дня примерно заметил – что утром ( сразу после сна ) когда закладывал турундочку с називином вышло некоторое количество зеленых выделений. Так со вторника каждое утро – несколько дней. Вчера начал брызгать в нос изофру, пока изменений нет. Температура почти не поднималась – до 37, не постоянно – в середине дня только.
Зимой болел гайморитом, долго не проходил и на холоде боли возникали уже после – когда снимки были чистые, в общем ощущения похожи на то, что было зимой.
В среду я делал рентген, сказали что гайморита нет, но меня настораживают выделения и дискомфорт в области переносицы. Что в данной ситуации посоветуете? (Снимок есть но почему то не получается выложить здесь фото, постоянно пишет файл превысил размер файл 500 kb)
p.s. через несколько дней уезжаю на море, по видимому в воду в ближайшее заходить не стоит?
Зимой болел гайморитом, долго не проходил и на холоде боли возникали уже после – когда снимки были чистые, в общем ощущения похожи на то, что было зимой.
В среду я делал рентген, сказали что гайморита нет, но меня настораживают выделения и дискомфорт в области переносицы. Что в данной ситуации посоветуете? (Снимок есть но почему то не получается выложить здесь фото, постоянно пишет файл превысил размер файл 500 kb)
p.s. через несколько дней уезжаю на море, по видимому в воду в ближайшее заходить не стоит?