slava2014
21.07.2011, 12:39
Уважаемые специалисты, Хочу узнать, делаються ли сейчас в мире операции на головном мозгу, по пересадке или восстановлению, (незнаю как правильно это назвать, я не медик) - белого вещества на небольшом участке в левом полушарии,в 28 лет, Я сделал МРТ, которое показало, что на данном участке отсутствует белое вещество,а сама гемотома давно рассосалась и ее нет! после травмы полученной сразу после родов (уронили), возникла гематома, и только в 6 месяцев, мне был поставлен диагноз "Правосторонее ДЦП", которое выражаеться в большей степени на руку, а в меньшей степени на ногу,короче левой ноги на 2 см! В детстве кололи Целебрализин, делали электрофарез и тд... Но улучшений нет!
При этом рука трудно подаеться управлению, но когда я шевелю пальцами на здоровой левой руке, на правой - пальцы автоматически повторяют движение пальцев левой руки, без особых затруднений!!!
2. В психо-эмоцианальном плане могу сказать,что тоже есть отклонения:
Некоторые мыслитительные функции почти отсутствуют, а другие наоборот усиленны - это выражаеться так: не могу четко выразить свою мысль вслух, хотя в уме все выразил.
Я работаю Айтишник, работаю техническим директором диагностической клиники, по своей профессии работаю четко. Хотя в быту за частую не понимаю легких вещей
При этом рука трудно подаеться управлению, но когда я шевелю пальцами на здоровой левой руке, на правой - пальцы автоматически повторяют движение пальцев левой руки, без особых затруднений!!!
2. В психо-эмоцианальном плане могу сказать,что тоже есть отклонения:
Некоторые мыслитительные функции почти отсутствуют, а другие наоборот усиленны - это выражаеться так: не могу четко выразить свою мысль вслух, хотя в уме все выразил.
Я работаю Айтишник, работаю техническим директором диагностической клиники, по своей профессии работаю четко. Хотя в быту за частую не понимаю легких вещей