PDA

Просмотр полной версии : Головные боли. Что нам делать?

dzin01
25.06.2011, 21:27
Добрый день
Нас (женщина 29 лет) в течении последних примерно 15 лет мучают головные боли. За последние пару лет они сильно участились и усилились, в настоящее время они не прекращаются вообще.

Интенсивность болей, возрастает в межсезонье и несколько уменьшается зимой и летом. Так же боли усиливаются при перемене погоды.

Никакие обезбаливающие средства нам не помогают, разве что кетанов дает некоторое облегчение.

Около 5 лет назад, когда боли начали оказывать внимание на качество жизни, были проведены различные обследования, по результатам которых были поставлены диагнозы: арахноэнцефалит, аномалия арнольда киари 2 степени (7мм).

По результатам мрт сделанного месяц назад арахноэнцефалит не подтвержден, аномалия арнольда киари уже 1.1см.

Посоветуйте пожалуйста что нам делать, к кому обратиться и к чему готовиться.

Хотелось бы узнать что вы, врачи, сделали бы на нашем месте если бы эта проблема возникла у вас.

dzin01
25.06.2011, 21:28
Все мрт есть в электронном виде, если нужно могу показать.

Fahrenheit
25.06.2011, 22:40
Вы зря проводите ненужные обследования (МРТ), в результате чего лишь впустую зацикливаетесь на бессмысленных по своей сути словах (арахноэнцефалит).
Проблема подобной головной боли действительно непростая. Основной принцип тут - найти вменяемого невролога и совместное кропотливое лечение имеющегося недуга. Важно помнить, что скорее всего, заболевание доброкачественное и ничем серьезным не грозит...

dzin01
26.06.2011, 18:15
Все доступные неврологи (Киев, Ижевск, Глазов) кончились так и не сказав ничего внятного.

Кропотливое лечение применялось несколько раз, в том числе в стационаре. Каждый раз оно приводило только ко временному облегчению, через 1-2 недели все становилось по прежнему.

Даже если предположить что дальнейшего ухудшения не будет (не обращать внимания на тот факт что в течении последних 2х лет наблюдается устойчивая негативная динамика), то это ничего не меняет. Когда каждое утро, чтобы оторвать голову от подушки, приходится пройти через 7 кругов ада - это не жизнь.

Что нам делать дальше?

dzin01
26.06.2011, 18:16
Мы будем в Москве с 29го июня...

Vlad34
26.06.2011, 18:17
А сколько вас?

dzin01
27.06.2011, 23:14
После вашего вопроса я начал волноваться :)

Нас двое. Проблемы у одного человека.

dzin01
29.06.2011, 05:13
В принципе можете просто сказать ФИО и место работы врача к которому стоит прийти...

dzin01
30.06.2011, 16:37
Отсутствие комментариев вызвано периодом отпусков или причина иная?

MazarskyE
30.06.2011, 23:34
в 5 утра думаю люди должны спать.
учитывая что Ваши вопросы не корректны (не вписываются в рамки форума)
ответы на них отсутствуют.
рекламу можно почитать на других не менее авторитетных сайтах, коих в поисковиках великое множество.

с уважением МазарскийЕ

dzin01
09.07.2011, 08:00
в 5 утра думаю люди должны спать.
учитывая что Ваши вопросы не корректны (не вписываются в рамки форума)
ответы на них отсутствуют.

Интересно какие тогда вопросы вписываются в рамки "форума врачебных консультаций"...

Хорошо, я изменю вопрос. Представьте что вы на моем месте, у вашей жены или вашего мужа такие же проблемы со здоровьем. За последний год голова не болела 4 дня и вы помните эти дни чуть ли не поминутно - возможно это самые радостные дни за последние годы вашей жизни. Как вы, врач, поступили бы?

dzin01
12.07.2011, 21:27
Я готов оплатить ваше время, скажем $100 за консультацию на этом форуме. За внятное объяснение что делать дальше. Способы оплаты: банк, вебмани, яндекс деньги, почтовый и банковский переводы.

EVP
13.07.2011, 08:05
Обратитесь в Клинику головной боли академика Александра Вейна в Москве.

Россия, 125040 г. Москва, Ленинградский проспект, 26, корп. 2

м. Белорусская

Телефон: (495) 933-4525

Факс: (495) 933-4524

e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Метро "Белорусская радиальная", далее по правой стороне Ленинградского проспекта пешком до дома №26 (10 минут), войти в арку. Пройти вперед 50 метров и перед Вами дом 26/2, справа от него металлическая калитка с домофоном и ворота для въезда автомашин.

Из центра на троллейбусе №1, 12. 20, 70 до остановки

"улица Правды".

Бесплатная парковка.