AndrewP
24.06.2011, 18:59
Доброго времени суток. Мне 24 года. Меня беспокоят постоянные покаливание, ощущения мурашек, боли, подергивание,жжения похожего на электрический разряд в разных частях тела(голове, шее, руках, ногах, животе), руки и ноги стали как-то меньше чувствительными как мне кажется, мышцы какие-то совсем слабые стали, это при том что я всегда был в отличной физической форме. Голова как наэлектризована, часто болит, когда иду такое ощущение что меня заносить, ухудшилась координация движений, трудно сосредоточиться, присутствует ухудшения зрения, какая -то пелена на глазах и мошки постоянно. Часто бегаю в туалет по маленькому и постоянный дискомфорт в животе. Проверял глаза - врач сказал что есть небольшой воспалительный процесс, но глазное дно в норме. Был у невропатолога - сказала что рефлексы в норме, ничего страшного не видит,но отправила делать МРТ и Доплера. У меня никогда такого ранее не было. Раньше были только эпизоды депрессии с паническими атаками, но такого набора симптомов при этом не было. Был также на консультации у психотерапевта, он назначил мне Ципралекс. Пью его вот уже неделю но никакого улучшение состояния не происходить. Я начинаю подумывать что это может быть начало рассеянного склероза. Так как при предварительных эпизодах депрессии у меня не было такого большого спектра симптоматики, то другого на ум не приходить. Очень переживаю по этому поводу. Что можете посоветовать? анализы МРТ и Доплера смогу сделать тока со следующей недели. Очень надеюсь на Вашу помощь и консультацию.