tran201
22.06.2011, 10:43
Здравствуйте! У меня такой впрос. Я прочитала ЧАВО, и в замешательстве. Вот раньше я думала,что массаж нужен, а теперь...приходится пересматривать все свои взгляды. И страшно - а если не буду делать, вдруг...Но, вопрос не в этом. Я проделала массаж - после него ребенок стал акивней - начал переворачиваться (7 месяцев), раскачивтаься на коленях и локтях, ползти назад. Может, просто по возрасту было пора,может,массаж. Меня смущало, что все 40 минут массажа Лиза орала как резаная, но результат был - яходила. Так вот. Нам через меся опять идти на массаж (подошла бесплатная очередь в местной поликлиннике). А так же невролог назначил электрофарез с эуфиллином. Тоже скоро идти. Я правильно понимаю, что мне идти никуда не надо? И просто можно дома делать массаж? И что от фареза даже может стать хуже? А невролог написал в диагнозе вот что (скопирую со своей другой темы на форуме): в 6, 5 месяцев:диагноз: последствия ПЭП, СМД, S значок больше Д. Назанчения: когитум за полчаса до массажа, фарез с эуофилином, глицин, массаж. Я уточню. Мой гинеколог постоянно видела во мне какие-то проблемы и отправляла на сохранение. А там, в больнице, говорили, что со мной все в порядке, но "уж раз положили - полежи". Была, правда, анемия, и в начале беременности кровило. Так что я не знаю насчет ПЭП. УЗИ, 3 месяца: Структурных изменений головного мозга не выявлено. Делать-не делать назначения? Спасибо.