iriska80
15.06.2011, 15:56
1. 31 год, Жен, 158см, 50кг
2. Жалобы:жидкие волосы на голове
и волосы в герсутных зонах - подбородок и усики
В декабре 2008 году эндокринолог установил аутоиммунный тереодит, назначил прием Л-тероксин по 50мг по утрам.
В феврале начали выпадать волосы- я не знала что это из-за таблеток.
осенью прекратила прием таблеток-причины нет. просто не стала и все.
В феврале 2011 начала прием снова, начались эмоциональные срывы, поняла что из-за того что бросила пить таблетки.
Анализы на муж/жен гармоны в норме - отметил эндокринолог
3. Отращивала до середины спины. сейчас пострижена до плеч.
Объем волос в руке уменьшился в три раза где-то
4. в пределах обычной нормы для меня, я не считаю что выпадают. на подушке волос нет, в руке остаются 2-3 если провести по волосам
5 данных исследований нет
6. Для женщин
к эндокринологу попала по направлению гинеколога. нерегулярные месячные + поликистоз яичников
сейчас месячные идут регулярно с декабря 2008 года
- наличие избыточного роста волос в гирсутных зонах - над верхней губой, на подбородке, молочных железах (вокруг сосков), на внутренней поверхности бедер.
- не рожала
- пила гормональные таблетки диане 35 после Жанин до декабря 2008, с того времени и по сей день ничего не пью
7. Л-тероксин с февраля 2011
8. заболеваний нет
9. раньше мыла каждый день. после таблеток жирность уменьшилась. мою через каждые 2 дня . раза 4 в год окраска, 2 раза долговременная укладка (лехкая химия)
10. перхоти нет, летом 2010 высыпал розовый лишай на тело, зудела голова на висках и затылке, мыла голову Себозолом, сейчас зуда нет
Что можно сделать чтобы убрать волосы на лице?
и вырастить нов на голове?
Анализов у меня на руках нет уже, да они и старые наверно.
Надо новые? сделаю, только какие?
Спасибо.
2. Жалобы:жидкие волосы на голове
и волосы в герсутных зонах - подбородок и усики
В декабре 2008 году эндокринолог установил аутоиммунный тереодит, назначил прием Л-тероксин по 50мг по утрам.
В феврале начали выпадать волосы- я не знала что это из-за таблеток.
осенью прекратила прием таблеток-причины нет. просто не стала и все.
В феврале 2011 начала прием снова, начались эмоциональные срывы, поняла что из-за того что бросила пить таблетки.
Анализы на муж/жен гармоны в норме - отметил эндокринолог
3. Отращивала до середины спины. сейчас пострижена до плеч.
Объем волос в руке уменьшился в три раза где-то
4. в пределах обычной нормы для меня, я не считаю что выпадают. на подушке волос нет, в руке остаются 2-3 если провести по волосам
5 данных исследований нет
6. Для женщин
к эндокринологу попала по направлению гинеколога. нерегулярные месячные + поликистоз яичников
сейчас месячные идут регулярно с декабря 2008 года
- наличие избыточного роста волос в гирсутных зонах - над верхней губой, на подбородке, молочных железах (вокруг сосков), на внутренней поверхности бедер.
- не рожала
- пила гормональные таблетки диане 35 после Жанин до декабря 2008, с того времени и по сей день ничего не пью
7. Л-тероксин с февраля 2011
8. заболеваний нет
9. раньше мыла каждый день. после таблеток жирность уменьшилась. мою через каждые 2 дня . раза 4 в год окраска, 2 раза долговременная укладка (лехкая химия)
10. перхоти нет, летом 2010 высыпал розовый лишай на тело, зудела голова на висках и затылке, мыла голову Себозолом, сейчас зуда нет
Что можно сделать чтобы убрать волосы на лице?
и вырастить нов на голове?
Анализов у меня на руках нет уже, да они и старые наверно.
Надо новые? сделаю, только какие?
Спасибо.