HelenaD
05.06.2011, 23:03
Здравствуйте, уважаемые врачи. Обращаюсь к Вам за помощью.
Описание проблемы:
Третий день чешется голова, первый день чесался затылок, затем зона зуда увеличилась. Такое впервые. 31 год.
Мама говорит, что кожа очагами красная,на затылке нащупываю что-то типа корки, поврежденной кожи.
Перхоть есть совсем немного, проблема с перхотью была когда-то, поэтому мою голову многие годы одним и тем же шампунем, на данный момент новый тюбик не начинала(чтобы сразу отсечь вариант подделки).
2-го числа сдавала общий клинический анализ крови, 3 значения не в норме:
нейтрофилы 44,4 (48.0-78.0)
лимфоциты 41,2 (19.0-37.0)
эозинофилы 5,3 (1.0-5.0)
Возможно, данная информация не имеет никакого значения, а может, полезна, не знаю, поэтому приведу:
накануне делала ребенку прививки: пентаксим и гепатит В,
кормлю грудью,
перестала принимать л-тироксон около 2 недель без оснований:( - знаю, не права, надо пересдать сначала анализы, что и собираюсь сделать(в беременность выявила гипотериоз)
Что это может быть? Насколько серьезны отклонения от нормы приведенных выше показателей? Связаны ли они с моей "чесоткой"? Какие меры предпринять?
Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, пожалуйста.
Очень надеюсь на Вашу помощь, искренне благодарна.
PS Уточню, чешется и кожа головы поражена на затылке, во впадине, практически на шее, под волосами.
Голова чешется в принципе, но от ощущения сухости, покраснений нет.
Описание проблемы:
Третий день чешется голова, первый день чесался затылок, затем зона зуда увеличилась. Такое впервые. 31 год.
Мама говорит, что кожа очагами красная,на затылке нащупываю что-то типа корки, поврежденной кожи.
Перхоть есть совсем немного, проблема с перхотью была когда-то, поэтому мою голову многие годы одним и тем же шампунем, на данный момент новый тюбик не начинала(чтобы сразу отсечь вариант подделки).
2-го числа сдавала общий клинический анализ крови, 3 значения не в норме:
нейтрофилы 44,4 (48.0-78.0)
лимфоциты 41,2 (19.0-37.0)
эозинофилы 5,3 (1.0-5.0)
Возможно, данная информация не имеет никакого значения, а может, полезна, не знаю, поэтому приведу:
накануне делала ребенку прививки: пентаксим и гепатит В,
кормлю грудью,
перестала принимать л-тироксон около 2 недель без оснований:( - знаю, не права, надо пересдать сначала анализы, что и собираюсь сделать(в беременность выявила гипотериоз)
Что это может быть? Насколько серьезны отклонения от нормы приведенных выше показателей? Связаны ли они с моей "чесоткой"? Какие меры предпринять?
Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, пожалуйста.
Очень надеюсь на Вашу помощь, искренне благодарна.
PS Уточню, чешется и кожа головы поражена на затылке, во впадине, практически на шее, под волосами.
Голова чешется в принципе, но от ощущения сухости, покраснений нет.