katenka82
05.06.2011, 13:55
Здравствуйте!Расскажу ситуацию с начала...Неделю назад сильно заболеле одна гланда,была общая слабость,глотать было невозможно.На следующий день,при глотании боль отдавала по всей левой стороне,в ухо,в глаз,в челюсть,в зубы.Побежала в близлежащюю платную клинику(эта клиника известная в городе,с новейшим оборудованием).Врач осмотрела,вскрыла гнойник,промыла фурацилином.Вслух произнесла диагноз-Паратонзиллит,но на бумаге пишет острый тонзиллит.(пока вскрывала гнойник,я слышала,что она сказала ассистентке,,что абсцесса нет,я незнаю что это,но может это важно,для того,кто мне ответит).Назначила лечение-Супракс(6дней)и спрей Гексаспрей.Вобщем,сегодня пятый день.Здоровье не улучшилось,при глотании никуда не отдаёт(это видимо,потому-что гной убрали),но глотать просто невозможно,сплошные муки.Что это за зараза прицепилась,и что теперь с ней делать?Спасибо огромное ответившим,и прочитавшим мою историю!(ещё когда она назначала лечение,я спросила,а сумамед и супракс не одно и тоже(просто дома есть упаковка сумамеда),она сказала нет,сумамед вам конечно бы сразу помог,но супракс ещё и убъёт иинфекцию?!!!-может мне сумамед начать,или нельзя столько антибиотиков?)