Дорогие Американские Коллеги и Друзья!
Мы с женой и моим сотрудником собираемся быть в Штатах с 15 по 26 мая этого года. Вначале 3-4 дня в Нью-Йорке, потом на машине в Атланту на съезд AUA и обратно. Кого и где в это время можно повидать? Пожалуйста пришлите в личку Ваши контактные телефоны. Буду рад встрече!
yananshs
27.04.2006, 18:50
Это совершенно невозможно, поскольку яшик личных сообшений переполнен.
Zhivov
29.04.2006, 22:48
Это совершенно невозможно, поскольку яшик личных сообшений переполнен.
Уже освобожден и готов к приему сообщений.
alex_md
30.04.2006, 05:48
Эх, Алексей, май у меня тяжелый месяц. До июня буду сидеть плотно. У меня партнер меняется, нужно пациентов удержать. За то в июне собираюсь прокатиться по восточному повережью вплоть до DC. До урологических митингов я еще не дошел, но на ADA в июне собираюсь присутствовать. Представлю свой скромный постер.
Zhivov
30.04.2006, 09:43
Эх, Алексей, май у меня тяжелый месяц. До июня буду сидеть плотно. У меня партнер меняется, нужно пациентов удержать. За то в июне собираюсь прокатиться по восточному повережью вплоть до DC. До урологических митингов я еще не дошел, но на ADA в июне собираюсь присутствовать. Представлю свой скромный постер.
Александр! Это будет не большой крюк заехать к Вам на машине по пути из Нью-Йорка в Атланту? Где конкретно в Мэйне Вы находитесь?
Surgeon
11.05.2006, 07:43
Если это не очень обременительно - Кливленд Ваш.
Zhivov
11.05.2006, 10:31
Если это не очень обременительно - Кливленд Ваш.
Борис, спасибо, но это далековато конечно. Позвоню в любом случае.