vsm
21.05.2011, 23:00
Здравствуйте! Прошу проверить наш график прививок, составлен мной на основе устных рекомендаций врачей платной клиники.
Через неделю дочке будет 1г.
Сделаны прививки до 1 года:
БЦЖ-М в роддоме
V1 Пентаксим + V1Hib в 11 мес (28 апреля 2011)
Пентаксимом вакцинировались в платной клинике; там врач отказалась совмещать его с гепатитом В, сказала, у них так не делают.
Планируем в дальнейшем:
V2 Пентаксим + V2 Hib в 12,5 мес (через 45 дней после V1 Пентаксим)
V3 Пентаксим + V3 Hib в 1 год и 2 мес. (через 45 дней после V2 Пентаксим)
V1 Гепатит В – в 1 г.3м. (через месяц после V3 Пентаксим)
V2 Гепатит В – в 1г.4м. (через месяц после V1 Гепатит В)
V1 ККП (Приорикс) - в 1г.5м. (через месяц после V2 Гепатит В)
V3 Гепатит В – через 1 месяц после V1 ККП, т.е. через 2 месяца после V2 Гепатит В?
И еще. Не знаю, как вписать в график пробу Манту. Стоит ли ее сделать в день рождения ребенка – 27 мая? На этот момент после V1 Пентаксим пройдет 29 дней, а до V2 Пентаксим останется 15 дней. Это нормальные сроки? Можно ли вообще сдвинуть Манту на 1-2 месяца, а не делать ее именно точно в 1 год?
Спасибо!
Через неделю дочке будет 1г.
Сделаны прививки до 1 года:
БЦЖ-М в роддоме
V1 Пентаксим + V1Hib в 11 мес (28 апреля 2011)
Пентаксимом вакцинировались в платной клинике; там врач отказалась совмещать его с гепатитом В, сказала, у них так не делают.
Планируем в дальнейшем:
V2 Пентаксим + V2 Hib в 12,5 мес (через 45 дней после V1 Пентаксим)
V3 Пентаксим + V3 Hib в 1 год и 2 мес. (через 45 дней после V2 Пентаксим)
V1 Гепатит В – в 1 г.3м. (через месяц после V3 Пентаксим)
V2 Гепатит В – в 1г.4м. (через месяц после V1 Гепатит В)
V1 ККП (Приорикс) - в 1г.5м. (через месяц после V2 Гепатит В)
V3 Гепатит В – через 1 месяц после V1 ККП, т.е. через 2 месяца после V2 Гепатит В?
И еще. Не знаю, как вписать в график пробу Манту. Стоит ли ее сделать в день рождения ребенка – 27 мая? На этот момент после V1 Пентаксим пройдет 29 дней, а до V2 Пентаксим останется 15 дней. Это нормальные сроки? Можно ли вообще сдвинуть Манту на 1-2 месяца, а не делать ее именно точно в 1 год?
Спасибо!