PDA

Просмотр полной версии : Это витилиго?

OlgaChebo
18.05.2011, 11:41
Год назад весной у моего сына (4 года) появилось назагарающее пятно на все верхнее веко с небольшими загорающими пятнышками, за зиму пятно увеличилось в сторону виска примерно на 1 см. Дерматолог посмотрел и поставил витилиго под вопросом, лампой не светил. Посмотрите пожалуйста фото, надеюсь это не витилиго....

OlgaChebo
18.05.2011, 11:48
Год назад весной у моего сына (4 года) появилось назагарающее пятно на все верхнее веко с небольшими загорающими пятнышками, за зиму пятно увеличилось в сторону виска примерно на 1 см. Дерматолог посмотрел и поставил витилиго под вопросом, лампой не светил. Посмотрите пожалуйста фото, надеюсь это не витилиго....

Ой, фото не прикрепилось, повторяю

OlgaChebo
18.05.2011, 11:53

И на подбородке 2 мес назад тоже появилось пятно диаметром 0,5 см, нижнее веко тоже белое, и волоски, растущие из белых участков тоже белые

nastassia
18.05.2011, 12:52
витилиго