PDA

Просмотр полной версии : Наросты на коже

Maxim55
14.05.2011, 17:31
Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Три месяца назад начали в большом количестве появляться багровые наросты по всему телу, сходил к дерматологу, был поставлен предварительный диагноз ВПЧ. Я сдал количественный анализ на все виды ВПЧ, который показал наличие ВПЧ 52 - результат 24000 копий/10*5 эпителиальных KJ. Когда-то давно ставили диагноз о наличии уреаплазмы. Беспокоит также зуд в анальном проходе - пользуюсь, когда возникает Синафланом. Также из хронических имеется - варикоз и витилиго. Сексуальная партнерша одна. Из лекарственных средств сейчас пью Лакто-Фильтрум, для профилактики и витамины (Витрум, пробовал их много раз, аллергических реакций нет).

Буквально три дня назад появились прыщики в основании пениса, у меня никогда такого не было и меня это очень беспокоит, что это может быть?

И вообще насколько, то что у меня есть серьезно и что мне в такой ситуации делать?

Заранее спасибо за ваши ответы. (картинка прыщиков прикреплена к теме)

Maxim55
14.05.2011, 17:44
Добрый день!
Помогите советом!
Некоторое время назад (три месяца) по всему телу стали появляться темнобагровые пятнышки. При посещении дерматовенеролога, она поставила предварительный диагноз, что это ВПЧ. Я сдал колличественный анализ на все виды ВПЧ, который показал наличие ВПЧ 52 - результат 24000 копий/10*5 эпителиальных KJ. Все остальные - полное отсутствие. Что мне теперь делать? У меня есть риск и нужно ли проходить дополнительное обследование? Т.к. этот вид относится к группе высокого онкологического риска.

Заранее спасибо за ответ!

dr.Agapov
14.05.2011, 18:00
Высыпания на коже туловища не могут быть связаны с генитальными (передаваемыми половым путем) типами ВПЧ.
Анализы на ВПЧ мужчинам не проводятся.

См.Папилломавирусная инфекция (ВПЧ) у мужчин.Официальная позиция CDC (Национального центра контроля и профилактики заболеваний) США,2010 г. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1% 8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D1%87-%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D 0%B8%D1%86%D0%B8/)

Совет один - найдите другого более адекватного дерматолога.

FBN
14.05.2011, 18:05
По фото, больше всего это похоже на высыпания герпеса.
Для уточнения диагноза посетите дерматолога очно.

Dr.Volgina
14.05.2011, 18:14
"Багровые наросты "все еще сохраняются? Выложите фото.

Maxim55
14.05.2011, 20:21
"Багровые наросты "все еще сохраняются? Выложите фото.

да сохраняются, только немного изменилась их выраженность в меньшую сторону, побледнели. выкладываю фото, их много - по всему телу - и в паху и на руках и на ногах и даже на копчике.

фото 1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

фото 2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Maxim55
14.05.2011, 20:23
Высыпания на коже туловища не могут быть связаны с генитальными (передаваемыми половым путем) типами ВПЧ.

Спасибо, а что мне делать с этим? Они появились и сохраняются, только немного изменилась их выраженность в меньшую сторону, побледнели. Выкладываю фото, их много - по всему телу - и в паху и на руках и на ногах и даже на копчике.

фото 1

фото 2

Dr.Volgina
15.05.2011, 06:15
Такие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Dr.Volgina
15.05.2011, 06:17
Не создавайте двойные темы,вносите путаницу.

Maxim55
15.05.2011, 11:29
Такие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Нет, они почти совершенно плоские, т.е. явно не такие наросты, как на картинках по ссылке.

По двойной теме. Причина одна, разные разделы смотрят разные специалисты. Вот уже дали ответ, что у мужчин ВПЧ не диагностируется, тогда как же мне понимать полученные результаты. И в этой теме мне бы хотелось всеже понять что за высыпания появились, которые на картинке к посту. Уже ответили, что это возможно герпес. А про ВПЧ я написал и про варикоз и другое тоже, к тому, чтобы была как можно более полная информация.

Maxim55
15.05.2011, 11:39

Вот результаты анализа на ВПЧ. Были сданы в лаборатории Гемо-Тест

Dr.Volgina
15.05.2011, 17:01
Фото не очень информативны. Возможно это меланоцитарные невусы.
Более точно можно сказать при очном осмотре.Обратитесь к другому дерматологу.

Maxim55
15.05.2011, 18:54
Фото не очень информативны. Возможно это меланоцитарные невусы.
Более точно можно сказать при очном осмотре.Обратитесь к другому дерматологу.

Любовь Сергеевна, спасибо за ответ. Я посмотрел картинки по меланоцитарным невусам очень похоже, некоторые просто один в один!