Здравствуйте, поздравляю всех с праздником Великой победы!! Проблема у меня такая уже на протяжении 9 лет лечусь. Трудность заключается в том что не кто не может поставить верный диагноз, меня беспокоят прозрачные выделения которые периодически пропадают, сжение в уретре редкое мочеиспускание боль в пояснице, примерно года три назад ещё стали болеть суставы прошёл много врачей все из варианты лечения сводятся к тому что они разводят руками, доходило до того что предлагали сходить к психиатру. Психиатр тоже не смог помочь после курса транквилизаторов, тренингов и антидепрессантов выделения всё равно не исчезли а самочувствие стало ухудшаться появилась слабость и хроническая усталость. За то время что я лечился у венерологов пропил все существующие антибиотики 1,2и3 поколения, увы не помогло((( Примерно три года назад доктор посоветовал вместе с курсом антибиотиков применить полиаксидоний,так как имунофан я уже много раз калол. Как и сделал. Как только начал калоть полиакседоний на второй день почувствовал себя здоровым человеком!!! Появилась эрекция перестала болеть поясница даже настроение улучшилось. Но через три дня после того как я перестал калоть. Состояние резво ухудшилось. Практически каждый месяц сдаю на иппп но к сожалению все отрицательно. Мазки из уретры тоже не чего особенного не дают лейкоциты то появляются то пропадают на последнем приёме доктор ещё раз подтвердил что есть воспаление, а причину не он не я не знаем.
Помогите наконец то выздороветь подскажите на днях собираюсь начать диагностику с начала, может что посоветуете, как выпутаться из такого лабиринта...
Aleks_27
12.05.2011, 11:09
сдал кровь ифа на хламидиоз
уроплазму
микоплазму
трихомонады результаты отрицательные
дополнительно сдал иммунный статус
Имуноглабулин A 1.17 норма 1,8-2,5
Имуноглабулин M 1.03 норма 1,1-2,1
Имуноглабулин G 12.30 норма 10-14
выделения сжение в уретре слипание по утрам губок головки всё осталось по прежнему что ещё сделать я пока не придумал. По прежнему надеюсь на помощь докторов форума.
DoctorUro
12.05.2011, 11:36
Кровь на ИФА не информативна, нужно сдавать мазки из уретры на ПЦР. Воспользуйтесь поиском по форуму, об этом очень много раз говорилось. Облегчение состояния после полиоксидония говорит о том, что, вероятно, проблема иного характера (не соматическая). В разделе психотерапия можно заполнить ТЕСТЫ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), выложить результат здесь. Если выявятся проблемы, можно будет обратиться к специалистам раздела за консультацией.
По поводу выделений читаем ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Aleks_27
12.05.2011, 12:47
Да забыл сказать меня ещё всё время тошнит особенно когда начинаю быстро двигаться, болит поясница, жжение в уретре, а стоит немного переохладиться с трудом добегаю до туалета. После эякуляции сильно болит уретра. Мочусь достаточно редко от двух раз в день, до одного раза в два дня, сильно отекаю особенно лицо, Еще болят все суставы. Ну а про быструю утомляемость я вообще молчу.
Aleks_27
12.05.2011, 14:10
Только что пришли результаты анализов Mikoplasma pnrum IgA положительно.
DoctorUro
12.05.2011, 14:24
Многочисленные описания жалоб нам полезно знать, но без результатов анализов, осмотра и исследований заочная консультация невозможна. Про IgA читайте по ссылке.
Aleks_27
12.05.2011, 15:47
Многочисленные описания жалоб нам полезно знать, но без результатов анализов, осмотра и исследований заочная консультация невозможна. Про IgA читайте по ссылке.
а где ссылка?
DoctorUro
13.05.2011, 11:57
Sorry, не вставились: вот одна, для примера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот еще, подробно написано о микоплазмозе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Aleks_27
21.05.2011, 08:42
Недавнии анализы соскоба показали трихоманиаз и гарднерэлиоз странно конечно но ранее я сдавал всё было чисто. Лечащий доктор посоветовал тинидазол попить два дня потом сдать с ново соскоб. Сейчас я уже пропил тинидазол плохо пахнувшие выделения прекратились правда жжение пока осталось выскажите своё мнение правильно делаем и что лучше сделать дальше?
Aleks_27
21.05.2011, 19:22
Недавний анализ соскоба показали трихомоноз и гарднерэла странно конечно но ранее я сдавал всё было чисто. Лечащий доктор посоветовал тинидазол попить два дня потом сдать с ново соскоб. Сейчас я уже пропил тинидазол плохо пахнувшие выделения прекратились правда жжение и боль в яичках пока осталось, выскажите своё мнение правильно делаем и что лучше сделать дальше? Это срочно!!!
Aleks_27
28.05.2011, 22:34
С момента двух дневного лечения тинидазолом прошла неделя плохо пахнущие выделения появились уже на 4 день, три дня сдал мазок на трихомониаз результат пока не получил, ума не приложу на что ещё нужно сдать анализы.
Aleks_27
08.06.2011, 17:28
Всё равно беспокоят скудные выделения и боли при мочеиспускании, до и после. Даже не знаю что и делать.