packer
24.04.2011, 21:11
Здравствуйте. Мне 22 года, один раз пришлось писать в бутылку с узким горлышком и произошло вот что: во время мочеиспускания головка члена полностью закрыла горло бутылки, в следствии чего из бутылки не мог выйти воздух и в этот момент почувствовал резкую боль слева внизу живота (как я понимаю, в мочевом пузыре). Это было 1-1,5 года назад. Наверное, где-то с тех пор у меня иногда болит в этом месте. Боль до последнего времени возникала после мастурбации (половую жизнь не начал) - сразу после (или даже во время) эякуляции, но не каждый раз (заметил, что нужно сходить в туалет перед этим, чтобы не было боли). Занимаюсь мастурбацией с 14 лет и никогда до этого не было проблем. Но в последний раз боль возникла утром (ночью выпил много чаю) и не проходила намного дольше обычного (несколько дней, хотя и слабая), обычно острая боль проходила в течении 20-30 минут. К какому врачу нужно обращаться? Какой диагноз может быть, есть вероятность, что нужно будет делать операцию? По последнему спрашиваю потому, что могу сразу обратиться в областную (а не местную) больницу для лечения, если что-то серьезное.