PDA

Просмотр полной версии : всегда мерзнут руки

123456789
13.02.2006, 19:37
Здравствуйте.Сразу хочу похвалить Вас, отличный сайт и профессиональ ная помощь! :-) а зовут меня Антон, 22 года.У меня такая проблема:всегда мерзнут руки, и они синего цвета.Это продолжается уже порядочно долго.Просто до этого как то сам не обращал на это внимания, а сейчас становится все хуже и хуже.Читол много форумов, но не нашел ничего связанного с этой темой.И еще у меня часто бьется сердце.Скажите пожалуйста с чем это связано, и вообще примерно какой диагноз, и чем это лечится? :confused: Заранее благодарен!

Timur
13.02.2006, 19:55
1. Что значит часто? С какой частотой?
2. Консультировались ли у кардиолога?
3. Кем вы работаете?
4. Если курите, то какой стаж?

Gallen
13.02.2006, 19:56
Вам следует показаться ангиохирургу (сосудистому хирургу). Зачастую эта проблема (с синевой и зябкостью рук) довольно неплохо решается.

doctor101
13.02.2006, 21:37
Вам следует показаться ангиохирургу (сосудистому хирургу). Зачастую эта проблема (с синевой и зябкостью рук) довольно неплохо решается.
Это правильный совет, ACROCIANOS нужно диагностировать и лечить именно у сосудистого хирурга.Он и назначит необходимые исследования.

123456789
14.02.2006, 12:11
У кардиолога я не консультировался, просто нет времени.Курю я наверное уже лет5-6 и думаю, что врядли сейчас смогу бросить.мне посоветовали препарат "Капилар", как считаете поможет?

doctor101
14.02.2006, 18:32
У кардиолога я не консультировался, просто нет времени.Курю я наверное уже лет5-6 и думаю, что врядли сейчас смогу бросить.мне посоветовали препарат "Капилар", как считаете поможет?
Вы просили совета, Вы его получили.Сходите к ангиохирургу.Кардиолога можно отложить.До получения консультации и установления диагноза, врачи форума лечения НЕ НАЗНАЧАЮТ.

DRUG_
24.02.2006, 19:16
КАПИЛАР - не является медицинским препаратом, это биологически активная добавка, эффективность ее приема крайне сомнительна.
Вобщем, не надо принимать.
А холодную воду переносят руки? Можете посуду мыть, например?

123456789
27.02.2006, 18:15
холодную воду я переношу нормально.Руки могут быть холодными и красными(или синими) если даже самому тепло и комфортно.Такое ощущение, что сосуды плохо работают.Потому что, если поднять руки, то через некоторое время они принимают здоровый вид.

Gallen
27.02.2006, 19:46
Простите, 123456789. 13 февраля сего года я Вам посоветовал показаться ангиохирургу. Сегодня уже 27-е. Вы на паровозе из Владивостока в Питер едете?
Ну, не заменит виртуальная консультация очного осмотра, тем более в таких вопросах. Поймите.

Vasilenko
27.02.2006, 19:48
Хм. То есть в поднятом состоянии рукам лучше? А не отекают руки? Поточнее - как давно это началось, жалобы появились внезапно или постепенно?
Показаться хирургу надо однозначно, не забудьте сообщить результаты.

123456789
02.03.2006, 19:07
Простите, 123456789. 13 февраля сего года я Вам посоветовал показаться ангиохирургу. Сегодня уже 27-е. Вы на паровозе из Владивостока в Питер едете?
Ну, не заменит виртуальная консультация очного осмотра, тем более в таких вопросах. Поймите.
Понимаеете, я живу в небольшом городке, где хороших врачей специалистов как говорится:раз-два и ....и тем более, если и есть такой специалист, то чтобы к нему попасть представляю сколько я времени потеряю!А ведь есть еще работа и учеба.В общем в скором времени врядли у меня получится съездить в больницу.

Gallen
02.03.2006, 20:18
Самое страшное, что Вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что это займёт много времени, а НЕ ЗНАЕТЕ...
Более того, совершенно НЕ ОСОЗНАЁТЕ, что очную консультацию виртуальным общением не заменить.

Я лучше СТО раз повторю, что заочно диагноз поставить нельзя, чем один раз поставлю диагноз и назначу лечение, которое может нанести вред.