PDA

Просмотр полной версии : Сыпь после температуры

InnaLi
14.04.2011, 10:56
Здравствуйте, у меня с 2008 года беспокоят высыпания на коже, возникают после температуры на ногах, руках. Дерматологи говорят, что это аллергия на жаропонижающие. Недавно такая же сыпь появилась сразу же после родов, но наутро прошла. Можно ли с такой сыпью кормить ребенка грудью? Помогите пожалуйста, замучалась уже с этой сыпью...

InnaLi
14.04.2011, 10:59
Вот еще фото

Dr.Anisimova
14.04.2011, 11:09
- кормить можно, ГВ это не помешает
- да, лекарственная реакция вполне, тогда важно не использовать препараты, которые ее вызывают; ибупрофен как жаропонижающее вполне подходит; какой используете? лучше сменить, если на него реакция

InnaLi
14.04.2011, 11:30
пью только парацетамол обыкновенный в таблетках

Dr.Anisimova
14.04.2011, 15:37
- лучше препарат сменить(ибупрофен, например), на парацетамол может быть реакция; в любом случае, если есть подозрение на лекарственную реакцию, принимать снова и снова, не обращая внимания, небезопасно

InnaLi
15.04.2011, 19:09
Вчера и сегодня не пила парацетамол, но сыпь всеравно усилилась (появилась на кистях рук, и на коленях)

InnaLi
29.04.2011, 08:07
Заболела фарингитом, поднялась температура вечером до 37, ничего жаропонижающего не пила, на утро появились красные пятна подмышками и в паховой области. Значит это не аллергия на парацетамол. Подскажите, пожалуйста, как от этой сыпи избавиться...

InnaLi
23.10.2011, 18:33
Кормлю ребенка грудью...уже раза 3 был лактостаз, с повышением температуры и каждый раз появлялась эта сыпь...если температура небольшая то и высыпаний меньше, но если темп выше 38 и больше 1 дня, то сыпью покрываются почти все руки и ноги, местные дерматологи твердят одно - аллергия, но если температура 37 я вообще не пью лекарства, а она все равно появляется, подскажите пожалуйста какие анализы сдать, может в Москву к врачу какому съездить?

буду благодарна любому ответу

InnaLi
01.01.2012, 11:23
Кормлю ребенка грудью...уже раза 3 был лактостаз, с повышением температуры и каждый раз появлялась эта сыпь...если температура небольшая то и высыпаний меньше, но если темп выше 38 и больше 1 дня, то сыпью покрываются почти все руки и ноги, местные дерматологи твердят одно - аллергия, но если температура 37 я вообще не пью лекарства, а она все равно появляется, подскажите пожалуйста какие анализы сдать, может в Москву к врачу какому съездить?

буду благодарна любому ответу

К какому врачу идти?

Yanalicar
02.01.2012, 15:37
Возможно, лактостаз - причина повышения температуры. Необходимо найти причину этой проблемы(неправильное прикладывание, пережатие ареолы при кормлении и др.)

Dr.Volgina
02.01.2012, 16:04
Обратитесь к аллергологу. По фото не очень понятен характер сыпи,нужен осмотр всего тела.