PDA

Просмотр полной версии : Пятна,пятна,пятна! уже почти год

maximkastar
31.03.2011, 18:28
Здравствуйте!Моя проблема длится с лета 2010года.Регулярно(даже постоянно) появляются пятна на теле.Чаще всего на предплечьях.Остальные на груди и на бедрах.Пятна красного цвета,расплывчатые и неровно-круглые и чуть видным пупырышком в центре.Колличество пятен от одного до трех-пяти на одной части тела,но расположены либо в разных местах либо близко друг от друга, но без сливания.Без повреждений проходят в течении трех или чуть более дней.Но очень склонны к травматизации,от трения может появится болячка.Течение
этого недуга хроническое.То есть одни пятна проходят но на других местах появляются другие и так все время.Лечение прописанное в квд очень сомнительное.Сначала мазь синафлан,потом назначили лопамед,но на эти мази пошла обратная реакция.Пятна от мазей быстро выростают в размерах,но не увеличиваются в колличестве.Иногда от пятен бывает незначительный зуд.И на инфекцию говорят не похоже,так как пятна регулярно меняют позицию и на аллергию что-то не похоже,раз от противоаллергической терапии становится хуже?
Есть хоть какие-нибудь предположения и от чего такое бывает?Спасибо

Dr.Volgina
31.03.2011, 18:45
Может это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Выложите фото.

maximkastar
31.03.2011, 20:16
Может быть,но тогда почему
1-антиаллергические средства не помогают и даже ухудшают и даже ухудшают состояние?
2-крапивница я так понимаю схожа с комариными укусами или как бывает после крапивы (волдыри)но у меня пятна полностью вровень с кожей(то есть меняется только окрас) а в центре как будто точечный прыщик,только еще меньше и цвет тоже красный.получается как будто в центре пятна некое микро-воспаление!
Или крапивница может быть и такой?

Dr.Volgina
01.04.2011, 03:19
Выложите фото.