nxnxnxnx
28.03.2011, 13:15
Здравствуйте. Чувствую острую необходимость в психологической помощи.
О себе: Константин, 27 лет, вес 85, рост 197.
Я не уверен о чем тут нужно писать, и на чем акцентировать внимание.
У меня никак не получается устроить свою жизнь. Сейчас мое положение просто ужасное, проблем целый букет. Это и интернет-зависимость, буквально не могу закрыть окно браузера, кучу времени убиваю в интернете, в основном на форумах. И расстройство пищевого поведения. Деньги я зарабатываю фрилансом в интернете. Сейчас это копейки, которых еле хватает только на то чтобы заплатить за аренду квартиры и купить продукты первой необходимости. Реально мне сейчас даже не в чем ходить. Работа мне нравится, но я все время сталкиваюсь с внутренними ограничителями. Каждый месяц я ставлю себе вполне достижимую цель, но по факту я работаю очень мало. Не могу себя заставить сесть работать, а если и сяду, то сделаю в лучшем случае треть или половину. Стоит ли говорить о других проблема, так как отношения с противоположным полом, семьей. Каждый день как день сурка, все одно и то же, и я никак не могу сломать эту тенденцию.
К помощи психотерапевтов я не обращался, во-первых из-за денег, а во-вторых из-за недоверия.
Тесты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
О себе: Константин, 27 лет, вес 85, рост 197.
Я не уверен о чем тут нужно писать, и на чем акцентировать внимание.
У меня никак не получается устроить свою жизнь. Сейчас мое положение просто ужасное, проблем целый букет. Это и интернет-зависимость, буквально не могу закрыть окно браузера, кучу времени убиваю в интернете, в основном на форумах. И расстройство пищевого поведения. Деньги я зарабатываю фрилансом в интернете. Сейчас это копейки, которых еле хватает только на то чтобы заплатить за аренду квартиры и купить продукты первой необходимости. Реально мне сейчас даже не в чем ходить. Работа мне нравится, но я все время сталкиваюсь с внутренними ограничителями. Каждый месяц я ставлю себе вполне достижимую цель, но по факту я работаю очень мало. Не могу себя заставить сесть работать, а если и сяду, то сделаю в лучшем случае треть или половину. Стоит ли говорить о других проблема, так как отношения с противоположным полом, семьей. Каждый день как день сурка, все одно и то же, и я никак не могу сломать эту тенденцию.
К помощи психотерапевтов я не обращался, во-первых из-за денег, а во-вторых из-за недоверия.
Тесты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.